Последние комментарии

  • Владимир Петров26 апреля, 7:38
    Классная группа! Mark Knopfler, как гитарист- один из небожителей!  Brothers In Arms считаю лучшим их созданием. У ме...7 фактов об альбоме Dire Straits "Brothers In Arms "
  • Анатоль Костров25 апреля, 18:19
    Хватит уже старушку обсуждать"Королева всех плебеев": Вика Цыганова раскритиковала 70-летнюю Пугачеву
  • Aleksandr Prokofjev25 апреля, 15:58
    Вот так. Слушаешь красивую мелодию,знаешь исполнителя и совсем не в курсе кто автор этого чудаWonderland by Night Берта Кемпферта

Девочка решила спеть одну из самых тяжелых песен в мире. Пара нот — и судьи подскочили со своих мест!

С детства любимой песней Серены была «I Will Always Love You» Уитни Хьюстон. Девочка постоянно пела ее и мечтала однажды исполнить перед большой аудиторией. И вот она получила свой долгожданный шанс.

11-летняя Серена из Пизы стояла на сцене шоу-талантов Next Star. Начали мерцать огни, которые напоминали падающий дождь.

Зал замер от ожидания.

Уже по первым нотам ее голоса судьи поняли, что перед ними — золотой самородок. Во время исполнения они встали со своих мест и зааплодировали.

Аудитория полностью поддержала их. Из зала постоянно доносились крики «браво». Серена держалась на сцене очень уверенно и спокойно, даже когда судьи начали ей хлопать, а люди в зале перестали сдерживать слезы.

Если вы хотите насладиться эмоциональным выступлением этой талантливой девочки, скорее смотрите видео ниже.

Этот ролик вызывает невероятные ощущения: хочется радоваться за девочку и плакать одновременно. Если вы согласны с нами — поделитесь видео с друзьями. Такое выступление оценят все!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх