Последние комментарии

  • Ирина Фолкес26 мая, 21:40
    Не все канули. "Город, которого нет" - это песенная классика. Игорь Корнелюк - пионер советского «бабблгам-попа»
  • александр толкачёв26 мая, 19:56
    Хит Лосева.Светлая память..«Звёздочка моя ясная» - символ Семидесятых
  • Владимир Шевчук26 мая, 19:26
    Блеск!«Звёздочка моя ясная» - символ Семидесятых

Непревзойдённый Майкл Джексон и страстная Наоми Кэмпбелл в шикарном клипе — In the Closet!

Майкл Джексон по праву считается самым успешным исполнителем в истории поп-музыки. Он был не только автором и певцом, но и потрясающим актёром, хореографом, сценаристом и продюсером. Его вклад в мировую музыку сложно оставить без внимания. Его называли “Королём поп-музыки”, он получил 15 премий “Грэмми”.

Песни Майкла Джексона известны абсолютно всем.

Его фирменные танцевальные движения и манеру пения можно узнать сразу же. Каждая его песня становилась хитом, который многие годы напевали и будут напевать не только фанаты Короля.

В 1992 году был выпущен его сингл “In the Closet”. Он входил в состав его восьмого альбома. Изначально эта песня задумывалась в исполнении дуэта Майкла Джексона и Мадонны, но певец прекратил своё сотрудничество с певицей, так как они не могли примириться из-за текста песни.

Король поп-музыки поёт о красивой женщине, которая жаждет соблазнить его. Герой песни не против, но хочет сохранить их особый союз в тайне, в то же время, как героиня хочет рассказать об этом всему миру.  Женский голос принадлежит принцессе Монако Стефании, а в клипе роль роковой женщины сыграла невероятная красавица Наоми Кэмпбелл.

Она показала всем своим телом, что действительно заинтересована и хочет открыться. Критики отметили, что песня “In the Closet” очень сильно отличается от других песен, выполненных в этом жанре. Многие называют это пиком популярности Майкла Джексона.

Посмотрите потрясающий клип на завораживающую песню с участием величайших людей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх