Наша дискотека

26 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    деточка рассказывает взрослым про жизнь в 60-е - смесь баек и лжиЗападные хиты 60-...
  • Роберт Сергеев
    Эта мелодия актуальна и сегодня! А была и не только на дискотеках школьников!Играли ее в ресторанах,кафе на свадьбах ...Там где клён шуми...
  • Aleksandr Prokofjev
    "Хорошая музыка"- понятие очень относительное.Хорошая музыка. Г...

Жгучая ретро-лирика певицы LaTasha Lee

Жгучая ретро-лирика певицы LaTasha Lee

Вот есть женщины в техасских селеньях! Негритянской наружности, поёт соул, голос не так чтобы Уитни Хьюстон, а получается душевно. И имя-то какое - Латаша. Да Наташа и всё тут!

LaTasha Lee & The BlackTies - Pledging My Love

LaTasha Lee родилась 21 ноября 1984 г. в  г.Корпус-Кристи, штат Техас. В раннем возрасте показала своей матери, Мишель Крейтон,что ей суждено выступать. Латаша (которая поклоняется таким иконам, как Арета Франклин, Этта Джеймс, Сэм Кук и Отис Реддинг) знала, что ее звучание должно содержать сущность этих художников, чтобы придумать свое собственное музыкальное видение. Удивительно, но в возрасте 20 лет, она привлекла внимание Universal Music Group, где её подписал "платиновый" продюсер Салих Уильямс. В 2006 году она подписала контракт уже с продюсерской компанией Салиха Уильямса Carnival Beats и сразу же начала писать песни вместе с ним, чтобы создать своё фирменное звучание Latasha Lee. 

LaTasha Lee & The BlackTies - Can't Walk Away

В 2012 году она попала в топ-50 самых рейтинговых телевизионных шоу X-Factor. В 2013 году Латаша выпустила свой одноименный альбом на Carnival Beats Soul imprint вместе с 17 захватывающими музыкальными клипами на YouTube. Благодаря обширному онлайн-и офлайн-маркетингу она создала быстро растущую базу поклонников.

LaTasha Lee - Crazy

 4 октября 2013 года Latasha Lee & The BlackTies выступили в прямом эфире на музыкальном фестивале Austin City Limits Music Festival.  Ли также была показана на многих радио-и блог-сайтах, таких как: ThisIsRnB.com, Verbicide Magazine/Великобритания, RedBullSoundSelect.com, Echoes Magazine / UK, The Bob Edward Show plus различные интернет-радио и блог-сайты по всему миру! Кроме того, Latasha Lee & The BlackTies выступали по всей территории США, привлекая большие толпы и оставляя их желать большего. Существует даже растущая популярность на международном уровне в таких местах, как Голландия, Новая Зеландия и Великобритания.

LaTasha Lee -Star of the Show

Критики: Ее проникновенный голос с силой врезается прямо в сердце. Эта музыка и ее подлинное проникновенное исполнение встречаются с твердостью, зубами, сердцем и душой!

LaTasha Lee - I'm Sorry Dear

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх