Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Песня превосходная, а тенорок жиденький. Но он же Гогунский.Невероятное исполнение «Выйду ночью в поле с конем»
  • Виктория Иванова
    Нереально монотонная песенка. Хотя сама Зара мне симпатична.Нереально красивый клип! Зара — Этот год любви
  • Run Николаева
    Если Нельсон-бэк-вакалистка, то да, неплохо. Если солистка-то необыкновенного вокала не услышала, средненький, с небо...Всегда нравилась эта группа! REFLEX «Я буду небом твоим»

Песня Вячеслава Малежика, которую назвали «песней века»

Вячеслав Малежик из тех исполнителей, которые сделали себя без чьей-либо помощи. Напротив, родители даже вставляли палки в колеса и были против его эстрадной карьеры. Отец и вовсе разбивал гитару артиста. Так что Вячеслав Ефимович стал певцом не благодаря, а вопреки…

Как только семья оказалась в Москве из-за голова в деревнях, Малежик окончил музыкальную школу. В 1965 году он все же окончил университет транспорта, но и здесь его выпускная работа была связана с музыкой. Спустя два года он выступал в группе «Ребята».

Затем были ВИА «Голубые гитары», «Веселые ребята», «Пламя».

В 1986 году у него уже была своя группа «Саквояж». Первый же альбом разошелся многомиллионными тиражами. Он часто участвовал в разничных конкурсах и фестивалях. Вел передачу «Шире круг».В 2000-м году его песня «Двести лет» была номинирована как «песня века» в знаменитой «Песне года». У нас есть прекрасная возможность ее еще раз послушать!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх