Конкурсантка голосом и красотой на голову выше судей

Иногда выбор судей на программе «Голос» вызывает много вопросов у зрителей. Порой члены жюри начинают бороться за, казалось бы, невыдающегося исполнителя, а иногда упускают из виду по-настоящему талантливых людей. Украинка Алина Башкина пришла на слепые прослушивания в «Голос» с композицией Анны Герман «Эхо любви». Это очень сложная для исполнения песня, но Алина сделала все очень чисто и красиво. Однако судьи не торопились поворачиваться, а Агутин и вовсе удивился, что это зрительный зал скандирует «браво» поющей девушке.

Спасибо Диме Билану за то, что он обернулся к Алине. Пусть и на последней секунде, но он не мог себе позволить, чтобы такой талант ушел ни с чем. Только послушайте, какой пронзительный голос у Алины. Улетаешь с первых секунд.

Источник ➝

"Черное пророчество" - темный симфо-метал группы "Судный день"

Я понимаю, что большинство людей метал не слушают. Считают это чем-то маргинальным. Но это совершенно зря. Этим они проходят мимо замечательного творчества огромного количества музыкантов и певцов. 

Группу "Судный день" я впервые услышал более 10 лет назад, в 2008 году. На фоне остальных групп "Судный день" изначально выделился замечательной музыкой и самой главное - качественными текстами. Не секрет, что в основной массе тексты песен метал-групп - это полный ужас, который лучше не слышать. Но песни "Черного пророчества" исключение из правил.

Это по настоящему качественные художественные тексты. Это одна из причин послушать альбом группы.

К сожалению, альбом "Черное пророчество" остался первым и последним альомом группы, которая прекратила существование через несколько лет. Насколько я могу судить, это был проект солистки Ирины Муратовой. Даже не знаю, почему замечательный альбом прошел мимо слушателя.  

Песни альбома касаются темной стороны жизни, в ее фэнтезийной оболочке. Здесь мы находим фэнтезийную вселенную, где демоны захватили Землю, а так же вполне исторические сюжеты - инквизиторы против ведьм, грешных владык, а так же тема манихейской ереси, очень точно переданной. В общем, есть что послушать. Так что кто пропустил, пусть послушает, а кто не не слышал - то впервые услышит. Альбом "Черное пророчество" - замечательные песни, которые не каждый год появляются в России.

"Предсмертная Исповедь"

"Мрачные времена"

"Черное пророчество"

"Искушение". Вот на этой песне хочу остановиться. Тогда мне казалось, что это фэнтези, но потом был ИГИЛ, где масса идиотов превратили Землю в Ад ради какой-то хрени, типа мечты о каком-то вонючем халифате. 

"Ария демонов". Песня явно вырывается из альбома, который повествует о вполне историческом времени. Тут явно какая-то фэнтезийная реальность. Видимо, замыслы были у создателей грандиозные и жаль, что не довели конца.

ПРЕМЬЕРА клипа "Инвалид войны" История до слез... Роман Разум и группа "Новороссия"

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх