Последние комментарии

  • Владимир Шевчук23 апреля, 21:01
    В те времена так играл и совдеп,за исключением не многих.«Червоны гитары» - битлы из соцлагеря
  • Игорь Абрамов23 апреля, 19:13
    Осенью 1965 года они отправились в первое концертное турне под лозунгом: «Мы играем и поём громче всех в Польше». Тур...«Червоны гитары» - битлы из соцлагеря
  • Побеждатель23 апреля, 18:10
    Фуфло.«Червоны гитары» - битлы из соцлагеря

Новогоднее пожелание и квартет "Кватро"

Мы все желаем каждый год друг другу добра, любви, взаимопонимания, успехов... Я, например, не встречала человека, который писал бы своим близким: "Я желаю тебе зла, лишений, ужасной жизни в новом году". Но откуда же взяться добру? Любви? Взаимопониманию? Миру? Неужели они должны возникнуть из наших слов, которые мы произносим и пишем друг другу в эти дни?

Из букетов, тортов и ёлок, которые мы размещаем на своих страницах? Нет! К сожалению, пройдут праздничные дни, и все мы вернёмся к обыденной жизни, позабыв обо всех наших пожеланиях. И всё останется так, как было. А в следующий раз мы снова будем желать друг другу то же самое. И жизнь наша будет проходить между строчками, между теми же самыми словами.

Я просто хочу, чтобы каждый из нас в новом году не делал никому никакого зла. Чтобы каждый из нас старался не лгать. Ложь ужасна и омерзительна. Она источник многих бед и несчастий. Не лгите по мелочам, не лгите по-крупному. Не надо! Не надо фальшивить. Не будьте на стороне тех, кто несправедлив, старайтесь и сами быть справедливыми. Остерегайтесь подлых. И не заискивайте перед ними. Не будьте безразличными. И циничными быть тоже не надо. Давайте помнить, что мы не просто количество существ, а что каждый из нас – человек (хотя бы теоретически), который для чего-то живёт на этом свете. Давайте также не забывать, что наше время ограничено и ценно. Что все мы можем успеть сделать что-то хорошее, настоящее, доброе, новое. Давайте любить и уважать тишину. Давайте не поддерживать пошлость, не распространять её. Считайте, что есть идеал, есть гармония. И стремитесь к ним. Не сворачивайте.

Давайте мы все постараемся находить время и много читать. При этом читать только хорошие книги. Любить поэзию и хорошую музыку. Плохой вкус (и даже средний) – это настоящее бедствие. Давайте жить осмысленно. Ценить свою жизнь и себя. Не позволять окружающим (дуракам, проходимцам, телевизору, пропаганде – кому угодно) заменять нам жизнь откровенной чушью. Учитесь находить и ценить прекрасное. Находить то, что нужно именно вам. Каждый из нас в каком-то смысле одинок и ответственен за себя и за то, что с ним в этой жизни происходит. Давайте помимо добрых пожеланий попробуем жить немного иначе, чем мы жили до сих пор.

Пожелание написал Роман Надирян (автор афоризмов, рассказов, четверостиший и сказок. А также создатель сообщества "Во вкусе не откажешь"), с которым я совершенно согласна.

А теперь давайте послушаем новогодние песни в исполнении квартета "Кватро":

Кватро - "В лесу родилась ёлочка"

Кватро - "В лесу родилась ёлочка"

Кватро - "Кабы не было зимы"

Кватро - "Кабы не было зимы"

Кватро - "А снег идёт"

Кватро - "А снег идёт"

Кватро - "Опять метель"

Кватро - "Опять метель"

Кватро - "Твои следы" 

Кватро - "Твои следы"

Кватро - "Одна снежинка" 

Кватро - "Одна снежинка"
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх