Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Песня превосходная, а тенорок жиденький. Но он же Гогунский.Невероятное исполнение «Выйду ночью в поле с конем»
  • Виктория Иванова
    Нереально монотонная песенка. Хотя сама Зара мне симпатична.Нереально красивый клип! Зара — Этот год любви
  • Run Николаева
    Если Нельсон-бэк-вакалистка, то да, неплохо. Если солистка-то необыкновенного вокала не услышала, средненький, с небо...Всегда нравилась эта группа! REFLEX «Я буду небом твоим»

Макс Барских — По секрету

Популярный исполнитель, музыкант и автор песен Макс Барских представил клип к композиции «По секрету».

Над роликом работали продюсер артиста и знаменитый клипмейкер Алан Бадоев, а также режиссер Анна Богдан. Съемки видео проходили в Лос-Анджелесе. Новая работа Барских воспевает женскую красоту. В кадре сильные, дерзкие и красивые девушки позируют на фоне калифорнийских загородных пейзажей и урбанистических видов мегаполиса.

Ролик снят в любимом артистом ретро-стиле. Для большей реалистичности видеоряд не просто был обработ в соответствующем стиле, но и снят на старинную кинокамеру.

Подготовка к клипу началась за месяц до съемочного процесса. За участие в ролике боролись более ста красавиц из разных уголков мира. Непосредственная работа над видеоматериалом продлилась четыре дня.

Композиция «По секрету» стала еще одним синглом в поддержку будущего альбома Макса Барских «1990». Релиз трека состоялся 15 мая. А точная дата выхода альбома пока неизвестна. Сейчас в дискографии музыканта четыре лонгплея и один мини-альбом, премьера которого состоялась в феврале прошлого года.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8145

Картина дня

))}
Loading...
наверх