Наша дискотека

26 481 подписчик

Свежие комментарии

Эта 12-летняя девочка перепела Аллу Пугачеву. Шикарный голос!

Композиция «Любовь, похожая на сон» принесла школьнице победу в песенном конкурсе, а в Интернете после такого исполнения ее поставили в один ряд с Ларой Фабиан и Примадонной

В Румынии прошол музыкальный конкурс «Next Star», на котором победила школьница, исполнившая песню Аллы Пугачевой. Что любопытно, песню девочка спела русском, при этом совершенно не владея языком.

Эта 12-летняя девочка перепела Аллу Пугачеву. Шикарный голос!

— Мне нравится русский язык и песни Аллы Пугачевой, — призналась она в интервью румынским СМИ. – Я обожая Лару Фабиан, которая также перепела песню «Любовь, похожая на сон».

Оана Табулток родом из румынского городка Ботошань. Это приграничный населенный пункт находится междуРышканами и Единцами. Здесь много русскоговорящих, Аллу Пугачеву здесь любят и помнят еще с времен Советского Союза.

По словам девочки, она любит танцевать, рисовать и, естественно, петь.

— Когда она начала петь, я увидел в ней серьезного артиста международного уровня, — признался румынский певец Пепе, который входит в состав жюри программы «Next Star».

— Мы были поражены, когда Оана стала петь на языке, которого не знает, — поделилась своими впечатлениями об исполнительнице певица Лора.

Именно эта песня Аллы Пугачевой принесла Оане победу на конкурсе детской песни в Румынии «Next Star».

Послушайте!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх