Наша дискотека

26 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    деточка рассказывает взрослым про жизнь в 60-е - смесь баек и лжиЗападные хиты 60-...
  • Роберт Сергеев
    Эта мелодия актуальна и сегодня! А была и не только на дискотеках школьников!Играли ее в ресторанах,кафе на свадьбах ...Там где клён шуми...
  • Aleksandr Prokofjev
    "Хорошая музыка"- понятие очень относительное.Хорошая музыка. Г...

Андрей Губин — Ночь. Да чего же хорошая песня! Знаю наизусть

Андрей Клементьев, более известный как Андрей Губин, родился 30 апреля 1974 года в городе Уфа. Мальчик рос в интеллигентной советской семье: отчим Виктор Викторович, которого Андрей всегда называл отцом, работал научным сотрудником, в свободное время рисовал карикатуры для советских журналов. Мать Светлана Викторовна была домохозяйкой.

Андрей Губин — Ночь. Да чего же хорошая песня! Знаю наизусть

Первые восемь лет жизни мальчик провел в родном городе, после чего семья переехала в небольшую съемную квартиру в Москве. Из-за отсутствия московской прописки у матери Андрея они постоянно меняли жилье, скрываясь от милиции. Мальчик рано начал помогать отцу зарабатывать деньги: он также рисовал карикатуры, которые относил в журнал «Крокодил».

В школе Андрей учился настолько хорошо, что его отец решил перевести ребенка из второго класса сразу в четвертый. Подобное решение негативно сказалось на успеваемости мальчика, особенно тяжело ему стала даваться математика. Сказывались также постоянные переезды и смены школ, Губин не успевал привыкнуть к коллективу и обзавестись настоящими друзьями.

В школьные годы мальчик очень увлекся спортом. Сначала его хобби стали шахматы, а несколько позже — футбол. Футболом Андрей занимался профессионально и даже попал в сборную Москвы, но был травмирован.

Из-за перелома ноги парню навсегда пришлось забыть о спорте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх