Последние комментарии

  • Gorbachova Cornelija11 декабря, 8:21
    Очень  мелодично и приятно...так спокойно, можно слушать бесконечно... Meiko Kaji
  • geo180411 декабря, 6:34
    отлично поёт, только почему -то грустноMeiko Kaji
  • geo180410 декабря, 17:30
    Rod Stewart and Amy Bell   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Знаменитости поют дуэтом

Ирина Билык представила клип на новую песню «Листья»! Очень красиво

Ирина Билык не перестает удивлять поклонников новыми работами. В преддверии осени певица порадовала фанатов клипом на песню «Листья».
Экранизацией видео занималась Елена Винярская. Режиссер отметила, что ей было невероятно просто работать с певицей. Она, действительно, профессионал своего дела. Помимо очаровательного голоса Билык обладает еще и уникальными актерскими способностями.

Она в миг может перевоплотиться из одного образа в другой. Получается это у Ирины просто великолепно. В клипе также были задействованы красавец-мужчина и маленькая девочка. Творческий состав, который работал над созданием клипа, восхищался малышкой Марусей. Она стойко выдержала весь съемочный процесс. Маленькая актриса работала, не отставая от взрослых.

Ирина Билык рассказала, что песня «Листья» попала в ее репертуар совершенно случайно. Однажды на электронную почту певицы пришло письмо с этой композицией. Автором музыки и текста является Андрей Леницкий.

Артистка прослушала песню несколько раз. После этого «Листья» постоянно крутилась у Билык в голове. Певица решила пригласить в Киев Андрея, чтобы подписать договор и отблагодарить автора за такую прекрасную работу. Андрей согласился. После подписания бумаг Леницкий отказался от гонорара и просто исчез. Ирина Билык и вся ее команда были приятно удивлены. Певица даже сравнила Андрея с добрым Ангелом.

Теперь в ее телефоне Леницкий так и подписан «Андрей-Ангел». Увидеть новый клип Ирины Билык на песню «Листья» вы можете в видео ниже. Выглядит артистка в нем просто потрясающе.

Роскошная фигура, идеальный макияж, ухоженные волосы и оригинальный наряд. Такое впечатление, что Ирине немного за двадцать. А ей, между прочим, уже 47 лет.

Источник ➝