Наша дискотека

26 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина стахова
    Актеры: Ульянов, Лановой, Рыбников, Жженов, Смоктуновский, Целиковская, Матвеев, Тихонов, Яковлев -ГЕНИИ.Высочайший уровен...
  • Василий Васильев
    Ну вот вы меня и сподвигли,- актер или певец не мужик, так,...лицедей и скоморох.Максим Аверин - п...
  • Андрей Баканин
    Согласен с Вами. Земфире удалось спеть "Кукушку по-своему, но при этом в ней (в "Кукушке") Цой остался на своём месте.Анечка "Кукушка"....

"Мальчик мой"

"Мальчик мой"© РИА Новости / Александр Кряжев

В глухих лесах Красноярского края где живут участники церкви Виссариона, в результате операции спецназа ФСБ были арестованы бывший сержант ГАИ, он же глава церкви Сергей Тороп (Виссарион), а также его соратники Вадим Редькин (бывший участник ансамбля "Интеграл"; барабанщик группы «Ласковый май») и Владимир Ведерников.

Задержание основателей так называемой секты Виссариона (она же «Церковь последнего завета») в Красноярском крае с вертолетами и спецназом заставило вспомнить ее известных последователей. Светлана Владимирская оказалась из них.

Эту певицу хорошо помнят те, кто родился в восьмидесятых.  Владимирская стала популярна, спев хит "Мальчик мой". А потом исчезла с экранов и из столичного бомонда. 25 лет она провела в Городе Солнца - так называют последователи Сергея Торопа (Виссариона) общину, которую он основал в Курагинском районе на юге Красноярского края.

Вот такие на сегодня околомузыкальные новости, о самой секте, при желании вы узнаете в сети, а с меня песня, кстати далеко не самая бездарная для 90-х.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх