Наша дискотека

26 481 подписчик

Свежие комментарии

The Petersens и музыка "американских корней". Милое кантри

The Petersens и музыка "американских корней". Милое кантри

The Petersens - Американская семейная группа из Брэнсона, штат Миссури, авторы популярных песен "California" и "It's Over". С момента создания группы они регулярно появлялись в кантри-музыке и специальных телевизионных программах блюграссов. У них нет клипов, но есть прекрасные голоса, не хуже звёзд попсы, точно. Невероятно весёлые, дружные и музыкальные, они не только делают великолепные каверы на песни других музыкантов, но и поют песни собственного сочинения.

Take Me Home, Country Roads - The Petersens 

Дети Петерсенов росли вместе, играя музыку, но впервые услышали блюграсс в 2003 году на Геттисбергском фестивале блюграссов. Группа была сформирована и впервые выступила в 2005 году в родной церкви их матери First Christian Church of Mountain Grove, штат Миссури.

I Know Who Holds Tomorrow - The Petersens 

Первоначально группа состояла из братьев и сестер Кэти (на скрипке), Эллен (на банджо), их брата Мэтта (на басу) и младшей сестры Джулианны (поет и танцует) в сопровождении матери Карен (на мандолине) и отца Джона (на гитаре). Но со временем Джулианна взяла партию мандолины, а Карен переключилась на бас. Мэтт играл на гитаре, а их отец, Джон, играл на пианино на некоторых евангельских песнях.

Эти ранние представления в основном первоначально проводились на местных фестивалях, в церквях и кафе.

The Petersens и музыка "американских корней". Милое кантри

Кэти Петерсен - самая голосистая. Старшая дочь в семье. Главный музыкальный генератор в группе. Имеет степень бакалавра по испанскому языку и химии, любительница путешествий, благодаря чему успела побывать в Никарагуа, где преподавала музыку и английский язык. Кэти играет на фортепиано и скрипке. Кэти, вокалистка и композитор, сочинила несколько собственных оригинальных песен, самой популярной из которых является "Калифорния". 

Blue - The Petersens

А есть ещё парень, играющий на добро-гитаре (первый раз такое увидел).

The Petersens и музыка "американских корней". Милое кантри

Эммет Франц. Новый участник коллектива. Названый брат Мэтта Петерсена.

The Petersens и музыка "американских корней". Милое кантри

 В 14 лет начал осваивать гитару-добро, и неплохо преуспел. Считается одним из самых сильных добро-гитаристов в Америке. 

California - The Petersens

В 2010 году группа выиграла конкурс CAM Gospel Sing-Off в театре Sight & Sound Theatre в Брэнсоне, выступление которого привлекло внимание развлекательного комплекса IMAX и где они были приглашены регулярно играть в театре Little Opry для развлечения местных жителей и жителей штата.

Bohemian Rhapsody - The Petersens 

 В 2015 году группа получила международное признание, когда банджоистка Эллен Петерсен участвовала в поющем реалити-шоу American Idol, заняв первое место. В 2017 году Эммет Франц присоединился к группе в качестве игрока dobro. В 2018 году группа заняла 4 - е место на Международном музыкальном конкурсе Блюграсс в Нэшвилле.

O Come, O Come Emmanuel & Come Thou Long Expected Jesus - The Petersens

Группа, хотя и молодая и перспективная, получила похвалу от ведущих музыкальных профессионалов Соединенного Королевства, которые считают группу уникальной в области блюграсс-музыки. 

Carolina in My Mind - The Petersens

Группа исполняет музыку американских корней, которая представляет собой смесь нескольких жанров: кантри, госпел а капелла и блюграсс, причем последний является жанром музыки американских корней , развившимся в 1940-х годах в Соединенных Штатах. Некоторые из самых больших влияний группы включают Элисон Краусс, Пэтси Клайн, Долли Партон, Джона Денвера и Глена Кэмпбелла.

When You Say Nothing At All - The Petersens

 Группа часто импровизировала на песнях, написанных другими музыкантами, что сделало их на самом деле более популярными, такими как "Джолин" Долли Партон, который получил более 10 миллионов просмотров на YouTube. 

Jolene - Dolly Parton (Cover by The Petersens)

До 2019 года Петерсены выступали перед аудиторией по всей континентальной части Соединенных Штатов, в Канаде и Ирландии. В конце 2019 года Петерсены отправились в дополнительные певческие туры в Финляндию и Ирландию, причем поездка в Ирландию стала четвертым турне группы по этой стране. 

Привет!

The Petersens и музыка "американских корней". Милое кантри

Мы-Петерсены! Мы живем в самом сердце горной страны Озарк в Брэнсоне, штат Миссури. Мы любим, когда люди приезжают в Брэнсон со всего мира, чтобы послушать нашу музыку, а также едут в небольшие туры в течение всего года. В течение последних десяти лет мы делились своей музыкой только с живой аудиторией. В прошлом году мы начали выходить на YouTube, чтобы привлечь новых людей. 

С большой любовью, Петерсены - Карен, Джон, Кэти, Эллен, Мэтт, Джулианна и Эммет.

Top of the World - The Petersens

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх