Последние комментарии

  • Arthur Avanesyan23 марта, 12:12
    Или Круиза,Машины времени и Черного кофе!!!!ВИА "Лира". Время торопится...
  • Kia Kia23 марта, 7:14
    Как приятно слушать и смотреть эту песню. Для души.ВИА "Лира". Время торопится...
  • Кукуруза Михайловна22 марта, 17:38
    не надо было прикалываться, песня хорошая. И поёт хорошо. Энергии много.Ирина Дубцова живьём — «О нем»

Шедевральная мелодия Морриконе — «Chi Mai»

На сегодняшний день снято очень много фильмов, каждый из которых рассказывает свою историю. Мы их смотрим, забываем, но есть такие киноленты, которые остаются в нашей памяти на века. Одна из таких — “Профессионал”, вышедшая в 1981 году. Главную роль в этом фильме сыграл легендарный Жан-Поль Бельмондо, величайший актёр всех времён и народов.

Эта лента рассказывает историю секретного агента Франции, которого отправили на задание в одну вымышленную африканскую страну. Главному герою нужно убить её президента, но внезапно обстоятельства меняются и агент получает длительный срок тюремного заключения.

Он понимает, что французские спецслужбы подставили его, и готовится к страшной мести. Герой раскрывает все заговоры, мстит за избиение его жены и восстанавливает справедливость.

Но не все истории заканчиваются счастливо, так как в конце его всё равно ждала подстава от тех людей, которых он считал своими друзьями и соратниками. Фильм “Профессионал” уже давно стал настоящей классикой жанра. Он сочетает в себе самые лучшие качества драмы, триллера и боевика.

Одной из главных изюминок этой кинокартины стал саундтрек, написанный Эннио Морриконе. Эта композиция называется “Chi mai”, что в переводе значит “Кто бы ни…”. Наверняка Вы неоднократно слышали её. Если это так, тогда Вы знаете, что эта музыка просто невероятно красива и приятна на слух.

Мы предлагаем к Вашему просмотру кадры из легендарного фильма под популярную мелодию, которая уже давно стала классикой. Обязательно поделитесь этим видео с друзьями и близкими!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх