Последние комментарии

  • Виталий Толстиков13 декабря, 1:27
    КРАСИВО И НЕОБЫКНОВЕННО. СПАСИБО ЗА ПЕСНЮ.Всем папам посвящается! Слушала и сердце замирало…
  • Виктор12 декабря, 22:51
    Вещь!!!Клипы: Whitesnake -"Now you're gone"
  • алексей гарбузь12 декабря, 18:29
    Так себе.«Bohemian Rhapsody» признана самой популярной песней XX века

Победительница «X-Фактора» Аида Николайчук произвела фурор в Японии

Далеко не каждый участник вокального шоу может продолжить развиваться как артист. Но только не героиня нашей публикации. 7 лет назад украинская певица Аида Николайчук стала участницей популярного шоу «Х фактор».

На отборочном этапе девушка представила композицию «Колыбельная» исполнительницы Полины Гагариной.

Во время выступления судьи решили, что она поет под фонограмму.

Аида согласилась спеть еще раз без музыкального сопровождения, и получила пропуск в следующий тур участия в вокальном шоу. Ее неописуемый вокал привел в восторг всю зрительскую аудиторию.

Позже Аида стала победительницей третьего сезона и получила большую популярность. Сразу после триумфа девушка подписала контракт с компанией звукозаписи, и сейчас она имеет на счету два альбома.

Девушка принимала участие в отборочном туре конкурсантов на Евровидение 2016 года, но тогда была выбрана другая девушка. В это же время она получила предложение руки и сердца от 22-летнего райдера Никиты Подольского. Пышную свадьбу влюбленные не делали, поскольку на это не было времени.

Совсем недавно ей удалось перепеть японку в популярном караоке «Mozart». Нужно сказать, что Аида идеально спела на японском языке.

Ее уникальный голос пришелся по душе японцам, и они даже предложили девушке сотрудничество, но она отказалась, поскольку занята созданием диска с англоязычными композициями.

Посмотреть ее выступление на данном шоу вы можете в представленном ниже ролике:

Источник ➝