Последние комментарии

  • Людмила Путина18 августа, 10:14
    Да и Бог с ним! Его время  прошло! Пусть спокойно живет в Германии и трудится там на благо своей семьи.Шатунов отказался от исполнения песен "Белые розы" и "Седая ночь"
  • Борис Златанов17 августа, 18:00
    Странно, на мой неискушенный взгляд исполнение New World весьма неплохое.Smokie "Living Next Door To Alice". Кто такая эта Элис? Начало
  • СЭМЭН Иваницкий17 августа, 17:34
    ДАААА... МОЛОДОСТЬ... И менты... сцуккко!!! Sweet – Ballroom Blitz

Рок-группа "Яды"

Некоторым может показаться странным, но группа сразу же всем понравилась. Совершенно все городские концерты проходили с их участием. Они стали одной из самых популярных групп Зеленограда. Яды быстро начали гастролировать и выступали не только в Москве, но и в городах, которые находились рядом. Их график был настолько плотным, что работать над альбомом и новыми композициями просто физически не было когда.

В 1999 году коллектив выпускает альбом, получивший название «Зеленоград Рок-Прорыв 1». В него вошла композиция «Море Камней». Этот альбом сразу же понравился огромному количеству поклонников и в особенности произведение «Море Камней», которое моментально стало самым настоящим хитом. После этого «Ядами» заинтересовались наконец-то влиятельные и очень богатые продюсеры. Они сразу же приобрели права на переиздание песни и предложили исполнителям очень выгодный контракт. Но на этом и закончилось сотрудничество, ведь продюсеры потеряли крупную сумму денег. Больше с коллективом особо никто работать не хотел, хотя парни и пытались усиленно найти того, кто помог бы им выпустить весьма успешный альбом и еще больше раскрутиться.

После этого начался затяжной кризис. Музыканты сначала искали подходящие базы, затем менялся состав, происходил поиск нового звучания песен и прочее.

Начиная с 1999 и по 2001 год включительно, в коллективе поменялось 12 человек, которые играли на разных инструментах. В конечном результате, было принято решение вернуться к старому составу. Единственным исключением стал ударник, который также работал еще в нескольких других группах.

Время от времени музыканты выпускали новые песни и пытались попасть на радио. Но кроме положительных отзывов, они больше ничего не получали.

На сегодняшний день «ЯДЫ» пытаются добиться ротации на радио и выпустить качественный альбом, ведь материала собралось очень много. Стоит отметить, что классифицировать их музыку достаточно сложно. Многие говорят о том, что музыканты играют романтический рок, но это уже не стандартный «русский рок», который привыкли все слышать.

Возможно, у парней все получится, ведь они достаточно упрямые и любят экспериментировать. Они смогли собрать своих поклонников, которые их любят и постоянно ждут новых песен. Но на самом деле планы у коллектива более, чем грандиозные. Они хотят значительно расширить аудиторию и немного изменить стиль своих композиций

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх