Наша дискотека

26 486 подписчиков

Свежие комментарии

Этот парень явно из другой планеты. Круто танцует

Этот парень явно из другой планеты. Круто танцует

Американский танцор Marquese Scott родился в 1981 году. Танцами начал любоваться ещё в детстве, наблюдая за местными фигуристами.В средней школе он увлёкся танцами всерьёз. Не прошло это увеличение даже во время службы в армии, и не где-нибудь, а в ВМФ США! Даже там Marquese Scott умудрялся находить возможность потанцевать.Отслужив, Маркез изучал самые разные техники танца, вырабатывая свой стиль. Ну что же. Ему это удалось!

Иногда кажется, что он научился преодолевать законы гравитации. Он прекрасно владеет своим телом, сохраняя баланс в совершенно немыслимых позах. Он очень тонко чувствует музыку, меняя настроение и па танца в соответствии с изменениями её мелодического и ритмического рисунка.Каждый его танец – отдельное произведение искусства. Лично мне больше всего нравится его танец под музыку Adele «Set Fire in the Rain».Посмотрите – это сказка.

Скотт оказал огромное влияние на людей всех возрастов, которые начали танцевать. 53-я загрузка Скотта на YouTube, видео о том, как он в 2011 году танцует под ремикс Буча Клэнси «Усиленные народные удары ногами», – вот что привело Скотта к славе. Ремикс на дабстеп «Pumped Up Kicks» стал вирусным, набрав 1,5 миллиона просмотров за четыре дня и более пяти миллионов за одну неделю.

Вирусное видео в настоящее время имеет более 138 миллионов просмотров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх