Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Песня превосходная, а тенорок жиденький. Но он же Гогунский.Невероятное исполнение «Выйду ночью в поле с конем»
  • Виктория Иванова
    Нереально монотонная песенка. Хотя сама Зара мне симпатична.Нереально красивый клип! Зара — Этот год любви
  • Run Николаева
    Если Нельсон-бэк-вакалистка, то да, неплохо. Если солистка-то необыкновенного вокала не услышала, средненький, с небо...Всегда нравилась эта группа! REFLEX «Я буду небом твоим»

Нежный и тёплый клип от «Непара» — «В облаках»

Группа со странным названием « Непара », принесла на отечественную поп-сцену неизведанный и свежий жанр «песен для тех, кому за тридцать», ну или около того. «Непара» это дуэт состоящий из тридцатилетнего композитора и певца Александра Шоуа и двадцатишестилетней красавицы с магнетическими глазами по имени Вика.

Их дуэт всегда выделялся на российской сцене. Он – мужественный, с пронзительными зелеными глазами, она – воздушная, хрупкая, нежная, кажется, вот-вот исчезнет. Одним словом: «Непара». Несколько месяцев назад группа выпустила песню «В облаках».

С тех пор – тишина.

Одним из лидеров дуэта «Непара» является Александр Шоуа — человек с неоднозначной биографией. В 2002 году Александр Шоуа возвращается в Россию и знакомится с вокалисткой Викторией Талышинской.

Именно это знакомство в дальнейшем образовало дуэт «Непара», который с первых же дней существования породил массу разговоров.

Давайте насладимся прекрасной песней:

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх