Последние комментарии

  • Vlad17 июня, 22:31
    Не разделяю восторгов автора! Все скучно, пресно, однообразно! Музыка-умца-умца. Унисон голосов простоват, тембр орди...ЗАБЫТОЕ СОВЕТСКОЕ ЕВРОДИСКО. ЛУЧШЕЕ!
  • Татьяна Такаявот17 июня, 21:52
    "Самая прекрасная лирика в мире... " относительно этого поста (этой музыки) - как-то ооочень сугубо личное мнение авт...Самая прекрасная лирика в мире... Вселенная красивых песен
  • Андрей Севастьянов16 июня, 17:38
    Каким боком эта никому не известная песня, никому не известной группы является показателем деградации русской музыки?Как стремительно деградирует русская музыка

Великолепная Наргиз «Верните память». До мурашек!

В 2017 году Московский международный кинофестиваль открылся песней официального представителя МИД РФ Марии Захаровой. Захарова призналась, что сначала стеснялась своего творчества, но потом показала песню режиссеру Никите Михалкову, и он выбрал ее для открытия ММКФ-2017.

Композицию «Верните память» исполнила певица Наргиз.

На эстраде сейчас не так много исполнителей серьезных, вдумчивых песен. Когда слова и музыка переплетаются в гармонии зачаровывают слушателя. Певица Наргиз умеет затронуть самые сокровенные струны человеческой души.

Верните память,

Вернитесь сами,

Я отмолю вас всех слезами.

Земля и небо слились навечно.

Как это больно, бесчеловечно.

Этими строками начинается композиция. Во время исполнения песни «Верните память» весь зал встал, а гости с трудом сдерживали слезы, в том числе и сама Мария Захарова. Послушайте песню и Вы сами все поймете!

Память — это то, что нам дорого. Это то, что тревожит нас и не дает уснуть ночами….

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх