Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Песня превосходная, а тенорок жиденький. Но он же Гогунский.Невероятное исполнение «Выйду ночью в поле с конем»
  • Виктория Иванова
    Нереально монотонная песенка. Хотя сама Зара мне симпатична.Нереально красивый клип! Зара — Этот год любви
  • Run Николаева
    Если Нельсон-бэк-вакалистка, то да, неплохо. Если солистка-то необыкновенного вокала не услышала, средненький, с небо...Всегда нравилась эта группа! REFLEX «Я буду небом твоим»

Emin — Мама

Известный исполнитель, музыкант и продюсер Эмин Агаларов представил клип к песне «Мама». Лирическая композиция сопровождается очень трогательным видеорядом, основанным на реальных событиях.

Главными героями клипа стали Гульнара Мологлы и ее сын Хусаин Молла-оглы. Их история — о невероятной любви и силе, преодолевающей все невзгоды. О непрекращающемся сражении матери за здоровье своего ребенка и его счастье. Хусаин — ребенок с особенностями развития, очень смелый, светлый и дружелюбный мальчик. Несмотря на отсутствие возможности видеть и ограниченности в движении, мальчик умеет видеть в жизни прекрасное, радоваться самым обыденным вещам и верить в лучшее.

Эмин познакомился с Хусаином на одном из своих концертов. История малыша очень тронула его. Артист взял шефство над ребенком, подружился с ним и помог начать длительный период лечения и реабилитации парня, чтобы в будущем мальчик мог самостоятельно передвигаться.

Композицию «Мама» Эмин написал после знакомства с семьей Хусаина. Одновременно певец посвятил ее всем мамам, которые безоговорочно любят своих детей и дарят им надежду на светлое будущее. Песня вошла в альбом «Неба не боялись», вышедший в ноябре 2019 года.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8144

Картина дня

))}
Loading...
наверх