Последние комментарии

  • Виталий Толстиков13 декабря, 1:27
    КРАСИВО И НЕОБЫКНОВЕННО. СПАСИБО ЗА ПЕСНЮ.Всем папам посвящается! Слушала и сердце замирало…
  • Виктор12 декабря, 22:51
    Вещь!!!Клипы: Whitesnake -"Now you're gone"
  • алексей гарбузь12 декабря, 18:29
    Так себе.«Bohemian Rhapsody» признана самой популярной песней XX века

Кадры из фильма «Телохранитель» и легендарная песня Уитни Хьюстон

Фильму «Телохранитель» исполнилось уже 26 лет. В съемках этой картины принимали участие именитый актер Кевин Костнер и певица Уитни Хьюстон. Фильм рассказывает о нелегкой работе профессионального телохранителя и отношениях, которая возникла между ним и его клиенткой.

Эта история любви уже не один десяток лет остается популярной и затрагивает множество женских сердец.

За свою музыкальную карьеру она выпустила большое количество альбомов и попала в Книгу рекордов Гиннесса как певица с самым большим числом наград.

Ее песня «I Havе Nothing» стала настоящим хитом после того, как фильм«Телохранитель» вышел на экраны, к тому же эта композиция была номинирована на премию «Оскар» в качестве лучшей песни к фильму.

Клип на данную композицию стал одним из наиболее романтичных в истории кино. В ролике на эту песню вы можете увидеть непосредственно кадры из культового фильма. Красивый голос Уитни Хьюстон сделал эту песню действительно потрясающей.

В композиции речь идет о любви, которую испытывает главная героиня. Она поет о том, что у нее нет ничего, если рядом нет любимого человека.

Эту песню также можно считать негласным гимном всех влюбленных представительниц прекрасного пола. Действительно женское счастье заключается в том, чтобы всегда быть рядом с любимым человеком и поддерживать его в любые моменты жизни.

Мы предлагаем вам оценить потрясающие вокальные данные Уитни Хьюстон, посмотрев ролик на песню «I Havе Nothing»:

Источник ➝