Последние комментарии

  • Светлана Бурова9 декабря, 19:42
    Спасибо.Зимнее настроение. "Снег кружится, летает, летает..."
  • Евгений Каздорф9 декабря, 18:22
    не знаю , кому как , а мне лично такой голос не нравитьсяPaloma Faith
  • Arthur Avanesyan9 декабря, 13:51
    https://www.youtube.com/watch?v=16Xfy1UcWKsBlack Sabbath - "Paranoid" Belgium 1970

Наргиз ft. Баста — Прощай любимый

Одиозная певица Наргиз совместно с рэпером Бастой презентовала лиричный клип «Прощай любимый город». Работа посвящена малым Родинам артистов, где прошло их детство и юность, а именно: Ташкенту и Ростову-на-Дону. Видео размещено на официальном канале Макса Фадеева. Именитый продюсер по традиции дал короткое описание видео: «Ничто не держит тебя крепче родной земли, и нет второго такого места, куда все время хочется возвращаться».

Короткая рецензия полностью соответствует картинке.

В первой части сильного, эмоционального клипа выступила Наргиз, которая поделилась своей трогательной историей становления певицей. Здесь можно увидеть, как она гуляла в поле пшеницы, ездила на электричке с любимой черепахой, выступала на семейных посиделках. В конечном итоге исполнительнице пришлось уехать из родного Ташкента в столицу, чтобы построить успешную карьеру артистки.

Затем настала очередь Басты, который уже в детстве был суровым и целеустремленным парнем. Бабушка научила его игре на аккордеоне, помогла выбрать правильный жизненный путь. Василий также, как и Наргиз рано покинул родной дом, взял билет на поезд и уехал. В качестве амулета у него были старинные часы, которые он хранит до сих пор. Сейчас Баста собирает огромные стадионы, у него есть все о чем он не мог мечтать в детстве, но ему по-прежнему хочется домой…

Источник ➝