Наша дискотека

26 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    деточка рассказывает взрослым про жизнь в 60-е - смесь баек и лжиЗападные хиты 60-...
  • Роберт Сергеев
    Эта мелодия актуальна и сегодня! А была и не только на дискотеках школьников!Играли ее в ресторанах,кафе на свадьбах ...Там где клён шуми...
  • Aleksandr Prokofjev
    "Хорошая музыка"- понятие очень относительное.Хорошая музыка. Г...

Виртуозное исполнение песни Майкла Джексона «Bad» на фортепиано!

Виртуозное исполнение песни Майкла Джексона «Bad» на фортепиано!

Майкл Джексон – величайший исполнитель за всю историю существования такого вокального направления, как поп-музыка. Не зря его прозвали королем этого жанра. Он обрел невероятную популярность благодаря своему усердному труду, целеустремленности и большому таланту.

О его существовании знает каждый, кто хотя бы немного интересуется музыкой. Конечно, помимо карьерного роста в вокальной сфере, Майкл еще и был актером, продюсером и танцором.

Но самый неоценимый вклад в искусство нашего времени певец сделал благодаря своим песням. Безусловно, когда каждая композиция артиста – хит, то не один человек пытается перепеть или придумать что-то свое, изменив немного композицию.

Так вот, одному виртуозному пианисту удалось сделать нереальную версию песни «Bad». Именно о ней и пойдет речь далее.

Питер Бенс – мужчина, родом из Венгрии, который отдает всего себя музыке. Он не представляет своей жизни без игры на фортепиано, поэтому так усердно работает, оттачивая мастерство и свои навыки. На его родине Питера знают все, так как его искусная игра на фортепиано не может не покорить слушателей своей красотой и мелодичностью.

Недавно Питер Бенс снял видео, в котором записана его игра на фортепиано. Этот ролик покорил всех тем, что пианист показал миру новую инструментальную версию песни «Bad».

Причем он действительно достойно сыграл партию и удивил всех зрителей своей профессиональной игрой. Его пальцы с невероятной скоростью перемещались по клавишам. Это выглядело настолько невероятно, что дух захватывало.

Конечно же, после таких роликов начинаешь понимать, что за этой игрой скрываются долгие годы тренировок, падений и взлетов. Но, похоже, оно того стоит.

Если вы хотите насладиться прекрасной игрой пианиста Питера Бенса, тогда обязательно посмотрите музыкальный видеоролик. Его вы сможете найти под статьей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх