Красавица Татьяна Анциферова и ее песня из фильма «31 июня»

Одним из наиболее известных фильмов в Советском Союзе можно считать картину «31-е июня». Ее премьера состоялась в 1978 году, а потом фильм в течение 7 лет совсем не показывали на экранах телевидения, потому что один из его актеров попросил политического убежища в США. Необходимо отметить, что фильм и сегодня пользуется большой популярностью.

Действие картины разворачивается в Великобритании, при это сюжет развивается в двух плоскостях: вымышленной XII века и реальной XXI. Правитель королевства решил женить свою дочь и ищет для нее подходящую кандидатуру.

При этом все кандидаты, которые живут с девушкой в одно время, абсолютно не подходят на роль супруга. В этот же день в XXI веке молодой художник ищет образ девушки для своей рекламы, которую должен представить не позднее начала второго месяца лета.

Парень видит Мелисенту в зеркале и понимает, что ему нужна именно она. Главные герои встречаются на мосту при помощи доброго волшебника. Они влюбляются друг в друга, но плата за возможность быть вместе является очень высокой.

Обитатели двух миров все время переносятся туда и обратно, из-за чего они постоянно попадают в забавные ситуации. В конечном итоге ребята остаются вместе, потом все участники данного действа забывают происходящее, но только не влюбленные.

Одну из главных песен в этом фильме исполнила артистка Татьяна Анциферова. Именно ее вокал звучит во время исполнения главной героиней песни «Ищу тебя». Эта эстрадная певица обладает потрясающими вокальными данными, благодаря чему сумела сделать саму картину еще ярче.

Ее голос по праву можно считать очень нежным и романтичным. Песню в исполнении этой прекрасной певицы вам захочется слушать снова и снова. Уверены, голос Татьяны Владимировны непременно оценят многие люди, далекие от музыкального мира.

Необходимо отметить, что и фильм сам по себе получился очень удачным. Данная картина заставляет задуматься о том, что в жизни возможно все, главное – верить. А мы предлагаем вам насладиться потрясающими вокальными данными прелестной артистки, прослушав следующий ролик:

Источник ➝