Последние комментарии

  • Александр Осепян
    отлично, наврное специальное стеклоGlassDuo — коллектив, который шедеврально исполняет Чайковского на бокалах!
  • Оксана Фокс
    Молодец! В прошлую зиму я ставила на коньки свою 3хлетнюю внучку. Это не просто. Но, что меня удивило : результат был...3-летняя фигуристка из Казани покорила Интернет
  • Кирилл Козлов
    песни времен СССР уже никого не трогают. не интересно. хорошо, что Билан повернулся хоть. вполне могла уйти ни с чем....Конкурсантка голосом и красотой на голову выше судей

«Не позорьтесь!»: Клип Александара Малинина и его дочки, который вызвал массу негатива у поклонников

Музыканта Александра Малинина сложно назвать человеком с хорошей, безупречной репутацией.

Конфликты с бывшей женой, непризнанной дочерью и творческие падения много раз спровоцировали волну негативных комментариев в сторону артиста и его семьи. Но, как можно понять, Александр не собирается сдаваться.

Время от времени он провоцирует публику, обретая полную уверенность в том, что новая песня станет настоящим хитом. Но одна из последних работ Александра, посвященная футбольным событиям, оказалась полным провалом.

Наверное, такой волны негатива в его адрес еще не было за всю продолжительную карьеру.

Александр Малинин решил записать песню и снять клип вместе с дочерью Устиньей. Напомним, что девушка так же неоднократно выступала как самостоятельно, так и с популярным отцом. У нее есть собственные песни, но пользователи сети отмечают, что у девушки просто нет каких-то удивительных вокальных данных.

Новый клип вызвал полное недоумение у публики. Александр вдохновился легендарной песней 70-х годов, переделав ее на современный лад. Текст был посвящен Москве и спорту, клип получился точно таким же. Но фанаты остались в полном недоумении от того, как можно в принципе создать нечто подобное.

Кривая графика, не самый качественный хромакей, искусственные улыбки актеров, самого Александра и Устиньи вызвали очень много негатива. То же самое касается и излишней бравады. Текст, музыка песни тоже совсем не порадовали публику, из-за чего под видео появилось очень много негативных комментариев.

Наверное, сам Александр Малинин был полностью уверен в успехе его новой песни, но все случилось с точностью до наоборот. Остается только верить, что артист сделал выводы и ничего подобного больше не появится, иначе его карьера точно не восстановится до былого величия. А пока мы рекомендуем вам посмотреть тот самый видеоролик и сделать своим собственные выводы.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх