Последние комментарии

  • Vlad17 июня, 22:31
    Не разделяю восторгов автора! Все скучно, пресно, однообразно! Музыка-умца-умца. Унисон голосов простоват, тембр орди...ЗАБЫТОЕ СОВЕТСКОЕ ЕВРОДИСКО. ЛУЧШЕЕ!
  • Татьяна Такаявот17 июня, 21:52
    "Самая прекрасная лирика в мире... " относительно этого поста (этой музыки) - как-то ооочень сугубо личное мнение авт...Самая прекрасная лирика в мире... Вселенная красивых песен
  • Андрей Севастьянов16 июня, 17:38
    Каким боком эта никому не известная песня, никому не известной группы является показателем деградации русской музыки?Как стремительно деградирует русская музыка

Клип Miles Kane — Killing The Joke

Красавчик Майлз Кейн продолжает рекламировать свой альбом Coup De Grace. На этот раз с помощью клипа на последний сингл Miles Kane — Killing The Joke.

Словно подтверждая наши слова, в новом клипе небритый Кейн, кажется, запивает своё несчастье. В черно-белой палитре он, небрежно одетый в черный костюм, катается по городу на автомобиле, гуляет по улицам, выступает на сцене с гитарой и поёт в одиночестве у барной стойки, освещенной тусклыми лампами.

Говоря о клипе, Кейн поделился своими впечатлениями: «Я отлично провел время с Дани и Манфреди в итальянской Флоренции, создавая видео Killing The Joke. Использование техники с психоделическими линзами во время моего исполнения сделало его свежим и очень крутым». (Речь идет о дизайнере одежды Даниеле Ковалли и режиссере Манфреди Лучибелло — прим.ред.).

Новое видео также напомнило поклонникам, что скоро начнется тур по Великобритании в поддержку Coup De Grace.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх