Последние комментарии

  • Arthur Avanesyan23 марта, 12:12
    Или Круиза,Машины времени и Черного кофе!!!!ВИА "Лира". Время торопится...
  • Kia Kia23 марта, 7:14
    Как приятно слушать и смотреть эту песню. Для души.ВИА "Лира". Время торопится...
  • Кукуруза Михайловна22 марта, 17:38
    не надо было прикалываться, песня хорошая. И поёт хорошо. Энергии много.Ирина Дубцова живьём — «О нем»

Круг. Судьба.

Наверно никто не ожидает от меня преклонения перед воровской темой. Вы правы. Но по пьяни только воры и опера (настоящие) слушают шансон (иногда правда таксеры, но те просто дЭбилы). Таки вот, когда я только пришел на Службу, как то мне было по херу на блатную музыку (феня и прочее). Но со временем я понял что или ты под их жизнь подстраиваешься и живешь именно их жизнью, отрицая все что было до этого или ты не опер а хавно.

Ты никогда не будешь успешен, если не перестроишь весь свой менталитет и прочее под жулье.

Умеешь быть карманником - вперед, тебя ОСОшники просто в ладоши хлопая заберут к себе, у меня СТАРШИЙ ОСО обносил раз 10 снимая часы, авторучки и прочее, я его поймал за руку на пейджере, после чего он вернул все и извинился и стребовал литру. Выставился. Сам просрал - отвечай.

Ну да Лирика. До сих пор бродит много версий за смерть Круга. Я знаю воровскую версию. Ее проверили и признали не состоятельной. Сцуки прокурорские, тех кто завалил Мишу уже давно греют на сковородках. Не могли его завалить воры. Ну да ладно. Разберемся на небесах. Пусть ему земля пухом будет. Жил он не очень праведно, но талантлив от Б-га. Второй Высоцкий.

Grand

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх