Свежие комментарии

  • Светлана Кууз
    Шикарно!Невероятное исполнение «Выйду ночью в поле с конем»
  • Виктория Иванова
    Мне нравились песни Корнелюка. Они необычные.Песня, которая затронула сердца миллионов! «Город, которого нет…»
  • Иса Нуртазин
    Мне тоже нравится эта песня, берёт за душу.Всегда нравилась эта группа! REFLEX «Я буду небом твоим»

Маленький голландский соловей Heintje

Вот есть Робертино Лоретти, есть Серёжа Парамонов, а был и есть мальчик  Heintje.

Хендрик Николас Теодор Симонс (нидерл. Hendrik Nikolaas Theodoor Simons; род. 12 августа 1955), известный как Хантье (нидерл. Heintje) и позже как Хайн Симонс (нидерл. Hein Simons), — голландский певец и актёр.

Heintje родился в семье шахтера , который должен был пенсию из - за силикоза. Бедность. Семья открыла небольшое кафе , где Heintje пел вместе с музыкальным автоматом. Когда ему было 11 лет, он выступил на местном конкурсе пения.

Он обыграл 30 конкурентов , чтобы выиграть конкурс. Продюсер Addy Kleijngeld услышал о нем , и пригласил на прослушивание. Выслушав только несколько нот, он тут же взял его в качестве клиента и стал его менеджером. В дальнейшем, став богатым, Heintje перевез свою семью обратно к месту рождения его отца, в Neu Мореснет, Kelmis , Льеж , Бельгия.

Он стал известен как ребенок - певец , с хитовой песней « Мама », которую ранее исполнял Робертино Лоретти (написана Чезаре Андреа Bixio , Бруно Керубини и Бруно Бальцем ) в 1967 году, и , как ребенок - актер , с его выступлениями в многочисленных немецких фильмах в 1960 - х и 1970 - х годах (некоторые из них были дублированы на английский язык и также африкаанс ). В 1971 году , The Los Angeles Times описал его как "самого горячего певца в Европе." В той же статье цитируется Frankfurter Allgemeine Zeitung: «Никого нет больше в немецком шоу - бизнесе.»

Heintje - Mama

Его запись «Мама» была продана в количестве более одного миллиона экземпляров - золотой рекорд . В следующем году его дебютный альбом Heintje продолжал продаваться в количестве более двух миллионов копий, в результате - платиновый рекорд. 

Heintje | Letzte Rose in unser'm Garten | Einmal wird die Sonne wieder scheinen | 1969 

Другие записи по продаже более миллиона единиц , включенных «Du sollst NICHT weinen», «Heidschi bumbeidschi» и сезонный альбом "Weihnachten Heintje". Его продажи в 1968 и 1969 годах  составили более 10 миллионов экземпляров .

В возрасте 20 лет он также записан в африкаанс ; его сингл «Jou Hart Is Weer Myne» достиг 4млн.шт. на южноафриканской Официальной Диаграмме в 1975 г. 

Heintje - Jou hart is weer myne

 Heintje также приобрел большую популярность в Китае в 1980 - х годах. Его фильм 1970 года "Heintje – einmal wird die Sonne wieder scheinen", был среди первой волны фильмов от капиталистической Первой мировой , ввозимой в Китай и доступных для общего городского населения. 

Heintje | Don Kosakenchor Abendglocken Glockenton | Mein bester Freund 1970

Он, как и большинство других иностранных фильмов , импортируемых в Китай в 1980 - х годах, получил неслыханную популярность среди китайских зрителей, причем большинство из них они никогда не сталкивался с западной культурой. Его песня «Kleine Kinder Kleine Sorgen» в фильме была настолько популярна , что она стала важной частью целого поколения китайской памяти в 80 -х. 

Heintje - Kleine Kinder, kleine Sorgen | Einmal wird die Sonne wieder scheinen 1969.

В двух случаях (2010 и 2015), Heintje был приглашен Пекин, на телевидение в качестве гостя и исполнителя спеть «Kleine Kinder Kleine Sorgen» на BTV в Китайский Новый год.

Heintje продолжал петь , и взрослым, как «Hein Simons», и особенно популярен в немецкоговорящих странах. Более 40 миллионов Heintje записей были проданы по всему миру. Живёт в Kelmis , Льеж , Бельгия - в месте рождения отца. Он был женат с 1981 по 2014 год и имеет троих детей.

В 2017 году он вновь начал свою карьеру с CD и видео  "Ich war Heintje", выполняет дуэты с записями младшего себя и ведет  Рождественское шоу Heintje унд Ich .

Ich sing ein Lied für dich - Hein und Heintje

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх