Последние комментарии

  • Uncle Au19 июня, 16:19
    я не смогу объяснить слепому что такое цвет, а глухому что такое звукСамая красивая в СССР
  • Стар Перцев19 июня, 16:18
    Ну, Вам как известному певцу и актеру (артисту), конечно лучше знать.Самая красивая в СССР
  • Александр Осепян19 июня, 15:13
    я их все переслушал  в 70-х годах, это для разнообразия вашего самомнения о себе и своих знаниях об оппнентах.  это б...Самая красивая в СССР

Джиган — Молоды мы

В день своего рождения рэпер Джиган подарил своим поклонникам свежее видео с тематическим названием «Молоды мы». Первое, что бросается в глаза, и начинает раздражать – это раскрашенный акварелью чувак в трусах. Несмотря на то, что он довольно не плохо двигается, он явно не вписывается в общую картинку со стоящим рядом Джиганом, который одет!

!!

Также первые аккорды трека «Молоды мы» сильно напоминают вступление к песне Мияги и Эндшпиля «I Got Love», те же растаманские мотивы. К счастью, после первой минуты прослушивания новый клип Джигана набирает обороты. Появляется еще один полуголый чувак в кожаном тряпье, но его интенсивные танцы а-ля капоэйра заставляют улыбнуться.

Под конец клипа к Джигану присоединился Артем Качер, который разбавил довольно унылую картинку, и добавил ритмичности. Неплохо смотрится шкура убитого животного, и лежащая на нем девушка с прокаченной попой. В общем, композиция «Молоды мы» возможно и станет хитом уходящего лета, но клип, к сожалению ….

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх