Наша дискотека

26 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms14 января, 8:43
    Нытик , бабы любят таких скулящих мальчиковБрат Евгения Март...
  • Сергей Смирнов14 января, 1:08
    иногда и сам мурлычу под нос его песни, многие, хотя автора и не помню, а песни в памяти хранятсяПросто гений Алек...
  • Митрофан Сергеевич Алехин13 января, 17:54
    Спасибо за песни .Просто гений Алек...

Музыкальная королева Бразилии - Марилья Мендонса

Музыкальная королева Бразилии - Марилья Мендонса

       Знакомьтесь — суперзвезда бразильской эстрады, автор и исполнитель, Марилья Мендонса (Marília Mendonça). Феномен, возникший в 2015 и продолжающий триумфальное шествие по стадионам, концертным площадкам и сотням миллионов плееров. Марилья очень популярна в Бразилии, она просто королева современной бразильской поп-музыки. 

Музыкальная королева Бразилии - Марилья Мендонса

Бразильцы её по- настоящему обожают, знают наизусть все её композиции и поют вместе с ней на концертах. . Марилья поёт о любви, о разлуке, о верности и предательстве, простом женском счастье и месте женщины в жизни мужчины. Секрет популярности Марильи в её бесконечном обаянии, запоминающихся мелодиях, пронзительных и «очень женских» текстах. Талантливая 23-летняя певица сама является автором музыки и слов всех своих песен.

Марилие Мендонса 23 года, она родилась в Бразильском городе Кристианополисе. Детство и юность её прошли в Гоянии. Девушка впервые познакомилась с музыкой в церкви и начала сочинять музыку, когда ей было 12 лет. Марилья писала песни для разных бразильских певцов, таких как Уэсли Сафадао, Энрике и Джулиано (Henrique & Juliano), Cristiano Araújo и других. Карьеру певицы она начала в январе 2014 года, выпустив свой первый диск. В июне 2015 года вышла песня «Impasse» - первый сингл певицы, в котором участвовал дуэт Henrique & Juliano.

В марте 2016 года Мендонса выпустила свой первый альбом под названием Marília Mendonça: Ao Vivo, в котором в качестве синглов были представлены песни «Sentimento Louco» («Сумасшедшее чувство») и «Infiel» при участии дуэта Henrique & Juliano. В том году «Infiel»(«Неверный») стала пятой по популярности песней на радио Бразилии, благодаря чему певица получил признание на национальном уровне.

Музыкальная королева Бразилии - Марилья Мендонса

В июле 2018 года Марилья заняла 13 место в мировом рейтинге самого популярного бразильского исполнителя на YouTube. В 2019 году вышли три тома третьего концертного альбома певицы под названием «Todos os Cantos» («Все углы»), в котором записаны песни «Ciumeira», «Bem Pior Que Eu», «Todo Mundo Vai Sofrer» и «Supera». Этот альбом получил латинскую премию Грэмми за лучший музыкальные композиции. В марте 2019 года Марилья Мендонса заняла первое место в ТОП-10 самых слышимых женщин Бразилии.

Музыкальная королева Бразилии - Марилья Мендонса

Сейчас Марилья Мендонса — одна из ярчайших звезд сертанежу, традиционной бразильской танцевальной музыки. Ее дивный грудной голос украшает песни других звезд, среди которых есть как музыканты ее поколения, так и признанные мэтры. Певица предпочитает концертную энергетику студийным записям, поэтому большая часть её записей исполнена вживую.

https://ru.qaz.wiki/wiki/Mar%C...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх