Последние комментарии

  • Vlad17 июня, 22:31
    Не разделяю восторгов автора! Все скучно, пресно, однообразно! Музыка-умца-умца. Унисон голосов простоват, тембр орди...ЗАБЫТОЕ СОВЕТСКОЕ ЕВРОДИСКО. ЛУЧШЕЕ!
  • Татьяна Такаявот17 июня, 21:52
    "Самая прекрасная лирика в мире... " относительно этого поста (этой музыки) - как-то ооочень сугубо личное мнение авт...Самая прекрасная лирика в мире... Вселенная красивых песен
  • Андрей Севастьянов16 июня, 17:38
    Каким боком эта никому не известная песня, никому не известной группы является показателем деградации русской музыки?Как стремительно деградирует русская музыка

Эта прекрасная нежная песня покорила мир 16 лет тому назад. Слушать — сплошное удовольствие!

Энри́кe Миге́ль Игле́сиас Пре́йслер — испанский певец, автор песен, продюсер и актёр.

Энрике — сын певца Хулио Иглесиаса и Исабель Прейслер. Сейчас Энрике Иглесиас — самый известный из представителей латиноамериканской музыки в мире, а в его коллекции много статуэток «Грэмми» и «American Music Awards».

За свою карьеру Энрике выпустил более 40 синглов и 10 студийных альбомов, которые 116 раз становились платиновыми, 227 золотыми, а общий объём продаж составляет 100 млн пластинок.

И если в начале карьеры критики саркастично улыбались золотому поющему мальчику, списывая его достижения на папину славу и деньги, сейчас Энрике давно уже доказал всему миру, что он действительно очень талантлив, и заслужил свое место на музыкальном Олимпе собственными стараниями.

Композиция «Hero» вышла в мир в 2001 году, и вот уже более 16 лет является любимой миллионами поклонников. Ведь песня действительно красивая!

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх