Последние комментарии

  • Виталий Толстиков13 декабря, 1:27
    КРАСИВО И НЕОБЫКНОВЕННО. СПАСИБО ЗА ПЕСНЮ.Всем папам посвящается! Слушала и сердце замирало…
  • Виктор12 декабря, 22:51
    Вещь!!!Клипы: Whitesnake -"Now you're gone"
  • алексей гарбузь12 декабря, 18:29
    Так себе.«Bohemian Rhapsody» признана самой популярной песней XX века

Неожиданный дуэт Максима Фадеева и Глюкозы — «Сицилия». До мурашек!

Продюсер, композитор и певец Максим Фадеев – очень глубокий, добрый и душевный человек. У артиста очень много хороших и удачных песен, которые поют разные исполнители. Когда поет сам Фадеев, его душа просто ликует.

К слову, Максим записал большое количество песен со знаменитыми артистами, такими как Наргиз Закирова, певец Emin, Григорий Лепс и многие другие.

Большой восторг у множества людей вызывает композиция «Сицилия», которую Фадеев записал совместно с певицей Глюк’Ozой. Данная песня сама по себе является очень глубокой, нежной и красивой. В ней вы можете услышать проникновенный голос Фадеева и потрясающий вокал Натальи Ионовой.

У многих эта песня будет ассоциироваться с романтическими отношениями, которые были в прошлом. Композиция отличается глубоким смыслом, слушать ее действительно — одно удовольствие.

Мелодичная музыка и красивые слова непременно затронут сердце каждого. Уверены, прослушивание этой композиции не оставит равнодушным ни одного слушателя. В представленном ниже видеоролике на эту песню вы можете увидеть потрясающие виды природы.

Так, перед зрителями открываются красивые старые здания старых домов, которые вызовут восторг у любого зрителя.

Также в ролике представлены морские пейзажи, на которые можно смотреть, не отрывая взгляда. Оценить вокальные данные Максима Фадеева и Глюк’Ozы вы можете в представленном ниже ролике.

Уверены, данная песня непременно понравится любому слушателю:

Источник ➝