Последние комментарии

  • Василиса Веда18 марта, 16:22
    Ne me quitte pas   Не бросай меня  Перевод песни Ne me quitte pas ПОЁТ  (Frida Boccara) https://fr.lyrsense.com/frida...Патрисия Каас . «If You Go Away»
  • Василиса Веда18 марта, 16:19
    https://en.lyrsense.com/julio_iglesias/if_you_go_away_jiПатрисия Каас . «If You Go Away»
  • Homo Sapiens18 марта, 15:03
    Ротару -- супер! Незабываемый дуэт Алла Пугачева и София Ротару! Вы удивитесь, услышав эту песню!

Самую популярную песню мира запретили в Малайзии

Побивший все рекорды по количеству прослушиваний хит пуэрториканца Луиса Фонси Despacito запрещен в Малайзии. Причиной стал непристойный текст песни.

Малайзийские власти запретили трансляцию песни Despacito, которая была признана популярной в мире песней по количеству прослушиваний в стриминговых сервисах.

Песня была запрещена из-за массовых жалоб о ее непристойности со стороны мусульманского населения.

— Мы уважаем право на развлечение, но должны быть более четкие рекомендации, чтобы развлечение не портило людей, а улучшало их, — сказано в заявлении недовольных жителей Малайзии.

Испанское слово Despacito на русский язык можно перевести, как «медленно». В песне мужчина обращается к девушке, рассказывая о том, что хочет заняться с ней любовью. Используя аллегории, он поет, как жаждет ее, как будет ласкать и целовать ее, как им будет хорошо вместе. Описано все это очень поэтично, романтично и прилично.

Вот отрывок из песни Despacito: «Я хочу медленно раздевать тебя, покрывая поцелуями, Расписать стены твоего лабиринта. И превратить всё твоё тело в манускрипт». Ну, согласитесь, красиво и романтично ведь? Наш слушатель точно в этом пошлости не увидит.

Примечательно, что транслировать хит не могут только правительственные радио- и телевизионные каналы, частным радиостанциям или YouTube, а также на сервисам потоковой передачи музыки этого не запретили. Доступным останется и ремикс, который был записан вместе с канадским исполнителем Джастином Бибером.

Ранее стало известно, что песня малоизвестного пуэрториканского исполнителя за полгода установила абсолютный рекорд — 4,6 млрд прослушиваний.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх