Наша дискотека

26 496 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артём Ракчеев
    А на русском что за клуша спелаПесня "Don't Spea...
  • Андрей Баканин
    Может, я не прав, но на каверах Имя себе сделать не возможно. Свои песни нужны.Алиса Супронова
  • Андрей Баканин
    Когда слышишь их до боли знакомые голоса, возвращаешься в молодость, школьные дискотеки... Когда смотришь на эти нево...У свечи ( Closer ...

Xandria на русском

Xandria на русском

Xandria - немецкая симфоник-металическая группа. По сути один из флагманов направления. Для тех кто не курсе, симфоник-метал - это такое детище метала и симфонического оркестра. Отсюда довольно высокие требование к вокалу (в основном женскому) - чтобы не хуже оперного! Получается пафосно и весело. 

Ну реально ребята из  Xandria ни разу не уронили планку качества. Они ее только поднимали, за что получили глубокий поклон от поклонников - группа одна из немногих, которая вытянула весь симфоник. Однако Xandria - это группа, которой фатально не везет с солистками. Они постоянно уходят! Вот с 2017 г. у ребят снова кризис - желаю преодолеть, потому что жду от них новых альбомов. Кто знает, тот знает, а кто желает узнать историю группы (существующей... с 1994 года, почти четверть века!), гугл в помощь и "всезнающая" Википедия

Итак, казалось бы, каверов на русском должно хватать, но... их фактически нет. Даже не знаю почему. Песни так и просятся на перепев. 

В общем, нашел всего два русскоязычных кавера на песни Xandria. И каждый на ранний период группы, когда был уклон в готику. Думаю, что тут виноваты красивые клипы, снятые на эти песни, и тоска поклонников мрачноватому нытью готов, которое в творчестве группы вытеснил пауэр.

И это каверы на мои любимые песни группы.

Итак, каверы (заодно поддержите талантливых девушек просмотрами!).

Наша группа из Ярославля  Sea Of Despair. Ну вот реально нашим тлятским типа пгодюсеррам нужно кое-то отбить. Столько талантов в России, а они продвигают всяких безголосых тлей и щучек, от пения которых просто тошнит. Но это типа эмоции. 

Кавер Sea Of Despair на песню Ravenheart

И оригинал.

Украинская певица из Харькова Яна Сабада перепела Save My Life

И оригинал

Барышням, подарившим эти перепевы, глубокий поклон. 

Ну и Xandria (вот где каверам разгуляться)

Nightfall

Call Of Destiny

India

Sisters of the Light

Valentine

Queen Of Hearts Reborn

Ship Of Doom

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх