Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Песня превосходная, а тенорок жиденький. Но он же Гогунский.Невероятное исполнение «Выйду ночью в поле с конем»
  • Виктория Иванова
    Нереально монотонная песенка. Хотя сама Зара мне симпатична.Нереально красивый клип! Зара — Этот год любви
  • Run Николаева
    Если Нельсон-бэк-вакалистка, то да, неплохо. Если солистка-то необыкновенного вокала не услышала, средненький, с небо...Всегда нравилась эта группа! REFLEX «Я буду небом твоим»

Афина «Я столько лет тебя ждала». Бесподобная песня!

Афина (полное имя Афина Янисовна Делиониди; род. 3 октября 1960, Кентау, Казахская ССР, СССР) — российская эстрадная певица и актриса. Обладательница премии «Женщина года 2010» в номинации «Культура», «Звезда Дорожного радио», лауреат премии « Шансон года в Кремле», лауреат премии «Шансон года» в БКЗ «Октябрьский» Санкт-Петербург, 2018 год…

Свою певческую карьеру Афина начала с песни «Без меня тебе любимый мой» в одном из ресторанов Санкт-Петербурга. В 2001 году Афина начала сотрудничать с продюсером и автором Владиславом Синицким, под началом которого в 2002 году под псевдонимом Таис дебютировала диском «Марафетик».

Сольная карьера певицы началась в 2005, когда она начала выступать под собственным именем Афина и выпустила первый сольный альбом «Небо в октябре».

На 2018 год Афина выпустила уже 9 сольных альбомов. Певица исполняет песни в жанре эстрадный шансон и лирическая песня. Музыкальные композиции певицы занимали лидирующие строчки в хит-парадах, как региональных радиостанций, так и радиостанций федерального вещания, таких как радио Питер ФМ, Дорожное радио, Русское радио(Эстония), Радио Шансон, Радио Милицейская волна, Авторадио, радио Кекс ФМ и многие другие. С 2010 года концерты Афины проходят в сопровождении живой музыки.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх