За душу берет! Артур Руденко «Озябшее письмо»

Не заплакать невозможно! От этой песни и клипа даже у суровых мужчин на глаза наворачиваются слезы. Песня и правда очень трогательная, а голос Артура невероятно красив.

Такое шикарная, замечательно исполнения и такая сильная любовь. А кадры из фильма «Невеста»(2006) дополняют и делают клип просто идеальным, словами не описать.

Как-то на Святки романтичная провинциальная студентка Оля решила погадать. Зажгла свечу перед зеркалом и увидела в нем суженого-ряженого – реального молодого человека по имени Саша, в которого, еще будучи школьницей, влюбилась прямо на улице с первого взгляда.

Девушка не стала игнорировать знаки судьбы и отправилась искать нареченного, нашла его дом, позвонила в дверь и… попала на похороны Саши. Оказывается, его убили в Чечне. Отчаянный юноша сам попросил, чтобы его отправили в «горячую точку» – хотел отомстить за убитого друга.

Но в итоге погиб сам… Прошло 5 лет. Оля собирается выйти замуж за прыткого молодого человека по имени Сергей. Она не любит его, но жизнь берет свое – надо как-то устраивать судьбу. Однако перед самой свадьбой невеста с острым приступом аппендицита попадает в больницу.

Она еще не знает, что в неприветливых стенах госпиталя ее ждет настоящее счастье, ради достижения которого, конечно, придется совершить невозможное …

Источник ➝