Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев19 августа, 5:59
    К чему  прославление  этого примитива? Музыка Тарантино: Hey Little Girl
  • Людмила Путина18 августа, 10:14
    Да и Бог с ним! Его время  прошло! Пусть спокойно живет в Германии и трудится там на благо своей семьи.Шатунов отказался от исполнения песен "Белые розы" и "Седая ночь"
  • Борис Златанов17 августа, 18:00
    Странно, на мой неискушенный взгляд исполнение New World весьма неплохое.Smokie "Living Next Door To Alice". Кто такая эта Элис? Начало

За душу берет! Артур Руденко «Озябшее письмо»

Не заплакать невозможно! От этой песни и клипа даже у суровых мужчин на глаза наворачиваются слезы. Песня и правда очень трогательная, а голос Артура невероятно красив.

Такое шикарная, замечательно исполнения и такая сильная любовь. А кадры из фильма «Невеста»(2006) дополняют и делают клип просто идеальным, словами не описать.

Как-то на Святки романтичная провинциальная студентка Оля решила погадать. Зажгла свечу перед зеркалом и увидела в нем суженого-ряженого – реального молодого человека по имени Саша, в которого, еще будучи школьницей, влюбилась прямо на улице с первого взгляда.

Девушка не стала игнорировать знаки судьбы и отправилась искать нареченного, нашла его дом, позвонила в дверь и… попала на похороны Саши. Оказывается, его убили в Чечне. Отчаянный юноша сам попросил, чтобы его отправили в «горячую точку» – хотел отомстить за убитого друга.

Но в итоге погиб сам… Прошло 5 лет. Оля собирается выйти замуж за прыткого молодого человека по имени Сергей. Она не любит его, но жизнь берет свое – надо как-то устраивать судьбу. Однако перед самой свадьбой невеста с острым приступом аппендицита попадает в больницу.

Она еще не знает, что в неприветливых стенах госпиталя ее ждет настоящее счастье, ради достижения которого, конечно, придется совершить невозможное …

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх