Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Песня превосходная, а тенорок жиденький. Но он же Гогунский.Невероятное исполнение «Выйду ночью в поле с конем»
  • Виктория Иванова
    Нереально монотонная песенка. Хотя сама Зара мне симпатична.Нереально красивый клип! Зара — Этот год любви
  • Run Николаева
    Если Нельсон-бэк-вакалистка, то да, неплохо. Если солистка-то необыкновенного вокала не услышала, средненький, с небо...Всегда нравилась эта группа! REFLEX «Я буду небом твоим»

TERNOVOY — Боевик, новый клип

Артист лейбла Black Star Олег Терновой (TERNOVOY) представил видео к новой композиции «Боевик».

Режиссером работы выступила Кристина Монморанси (@christina. monmoransi). В аннотации к видео артист поделился, что будучи запертым во время карантина в одной квартире со своей второй половинкой, их совместная жизнь превратилась в настоящий боевик. Такое испытание наверняка сейчас проходят многие пары. Однако важно, чтобы боевик закончился комедией, а не драмой.

Сюжет ролика, однако, не имеет ничего общего с карантинной темой.

В центре внимания — влюбленная пара. Девушка спешит выпроводить любимого из квартиры. Тот в лифте встречает брутального парня с бутылкой шампанского в руках. Воображение тут же рисует картинки, как этот мужчина спешит на свидание к его любимой. Поэтому герой следит за незнакомцем и наблюдает, как тот занимается любовью с его девушкой. Было это на самом деле или у парня просто разыгралось воображение от ревности, решать зрителям.

Композиция «Боевик» вышла в качестве сингла 18 мая. Трек пока не вошел в дискографию Олега. Песня написана в необычной для артиста роковой манере. Поклонники Тернового назвали ее самой сильной работой исполнителя на сегодняшний день.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8149

Картина дня

))}
Loading...
наверх