Последние комментарии

  • Виталий Толстиков13 декабря, 1:27
    КРАСИВО И НЕОБЫКНОВЕННО. СПАСИБО ЗА ПЕСНЮ.Всем папам посвящается! Слушала и сердце замирало…
  • Виктор12 декабря, 22:51
    Вещь!!!Клипы: Whitesnake -"Now you're gone"
  • алексей гарбузь12 декабря, 18:29
    Так себе.«Bohemian Rhapsody» признана самой популярной песней XX века

«Позови меня с собой» — гениальная песня в гениальном исполнении

В 1997 году Алла Пугачева презентовала своим поклонникам песню «Позови меня с собой», которая мгновенно стала новым хитом. Мелодия, слова и смысл данной композиции являются просто великолепными.

Она звучала практически везде: из окон домов, автомобилей, на радио, эта песня была одной из наиболее ротируемых.

Также она стала саундтреком к сериалу «Улицы разбитых фонарей» и прозвучала в нескольких его сериях.

Мало кто знает, что автором композиции была молодая, начинающая поэтесса, певица и композитор – Татьяна Снежина, которая так и не получила широкого признания своего таланта. После ее смерти осталось большое творческое наследие: около 200 стихов и песен.

Девушка родилась в городе Ворошиловград, в три месяца вся семья переехала на Камчатку – по месту службы отца девочки. Первые уроки музыки Тане преподавала мама, играя на фортепиано. В школу она пошла в городе Петропавловск-Камчатский.

А в 1982 году семья вновь сменила место жительства, переехав в Москву. Будучи школьницей девочка активно принимала участие в художественной самодеятельности.
Писать стихи и музыку Таня начала как раз в этот период.

Ее первые музыкальные альбомы записывались в домашних условиях. А после знакомства с Сергеем Бугаевым к ней пришла известность.

К сожалению, жизнь девушки оборвалась в результате автокатастрофы. Уже после смерти ее песни исполняли Иосиф Кобзон, Кристина Орбакайте, Лев Лещенко и многие другие.

Мы предлагаем вам посмотреть и послушать одну из наиболее известных песенТатьяны в исполнении Аллы Пугачевой «Позови меня с собой»:

Источник ➝