Последние комментарии

  • Лидия Каламбет21 июля, 20:06
    Мурашки по коже...Не тебе ли, моя канарейка. Супер исполнение!
  • Валентина Пораскева-Новомол20 июля, 23:04
    *Как ностальгия по 80-м незаметно покорила наши сердца
  • ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значения)19 июля, 21:49
    Раньше не было ДИСКОТЕК (с обезьяньими прыжками. А --были танцевальные вечера (в том числе -- бальными танцами). Тепе...Немного 20-х...
  1. Блоги

ПЕСНИ КОТОРЫХ НЕ ОЖИДАЕШЬ, или самый мощный клип 80х

Всем меломанам известен эффект, когда группа преподносит чуть ли не шок, в хорошем смысле, разумеется, про плохое мы и не рассуждаем.

То металлист вдруг выдаёт мысль, что все философы убирают книги и внимательно слушают. То дискотечники начинают мочить чуть ли не панк, здесь уже шоу-бизнесмены тревожатся за свои деньги, не пора ли унять подопечных?

Есть и просто случаи, вызванные жизненными ситуациями, в общем много слов в предисловии, я думаю читатель меня поймёт, и может и сам подкинет своих наблюдений.

Сегодня у нас тот парень в очках, который очень любит играть на фортепианно. Всё у него спокойное и лиричное... Звучный тенор, который нравится всем, манера пения трогает душу... Но что с ним произошло в 1985-м году. Что уважаемый лорд съел? Где фортепианно? Связался с Милли Джексон?! Ужас! Гениальный певец и композитор в обществе этой скандалистки! Вот до чего шоу-бизнес доводит!

Трек это полный отпад. У нас его тоже показали. В интеллектуальной передаче Что? Где? Когда? В момент когда Элтон Джон (я думаю читатель догадался про кого речь)), притягивает Милли вплотную, клип оборвали, знатоки завозмущались, но Владимир Ворошилов учтиво игнорировал протест: дескать, детям до 16... Хотя дальше ничего такого и не было, могли и показать развязку, она того стоит...

Начинает гений как всегда лирично: - "Что ты скандалишь, если я пропадаю всю ночь? В том, что я выпил, ничего криминального..." Дальше Милли вступает в беседу и так, что блэкари зажмурились в надежде, что это лишь сон: - "Поверь мне парень -это место твой дом, но не ты его строил, чтобы жить здесь по своим правилам..." С таким напором и голосом, можно доказать, что квадрат это круг...

Интересно отреагировал Элтон, впрочем, зачем я рассказываю, зацените сами это театр:

В тот момент автору сих строк было очень мало лет, и про Элтона Джона он ничего не знал. Просмотра этого ролика было достаточно, чтобы занести Джона в список металлистов. По местному телевидению всё же показали ролик полностью. И примечательно, что передача повторилась и я смог мобилизовать свою кассетную аппаратуру, и записать мощь в лучших традициях неформального Советского Союза. Если не хэви, то угарный хард рок: весь трек басуха диктует условия, вокалисты воюют между собой, барабанщик старается не вмешиваться, делая вид, что ничего не происходит... А под конец, всё рушится под гитарный запил... Очень мощно, Джон ещё раз доказал гениальность, а Милли... Женщина с таким голосом - это счастье для настоящего мужчины. Всем читателям спасибо за внимание и никаких семейных скандалов!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх