Последние комментарии

  • Gorbachova Cornelija11 декабря, 8:21
    Очень  мелодично и приятно...так спокойно, можно слушать бесконечно... Meiko Kaji
  • geo180411 декабря, 6:34
    отлично поёт, только почему -то грустноMeiko Kaji
  • geo180410 декабря, 17:30
    Rod Stewart and Amy Bell   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Знаменитости поют дуэтом

Музыка гитариста Эстаса Тонне разрывает сердце на части!

Многие из нас в детстве мечтали быть путешественниками. Увидеть весь мир, посетить все столицы, узнать о культуре и обычаях других стран – желание любого среднестатистического человека. Но когда мы вырастаем, реальность заполняет собой всю нашу жизнь, разрушая все детские мечты. Повседневная офисная рутина настолько всем надоедает, что хочется навсегда покинуть свою работу и отправиться в путешествие.

Но потом мы вспоминаем о том, что это нереально и продолжаем работать или учиться. Но все же есть такие смелые и решительные люди, которые живут одним днем. Герой нашей сегодняшней статьи – пример того, как надо следовать своим мечтам, быть безбашенным и наслаждаться жизнью.

Эстас Тонне – музыкант-путешественник. Мужчина виртуозно играет на гитаре, называя себя трубадуром. Он не сидит на одном месте, ведь смысл его жизни – путешествия. Музыкант славится тем, что не зависит от города или страны, в которой находится.

Он обожает уличные концерты, поэтому часто радует прохожих своими композициями. Эстас Тонне – это его творческий псевдоним. Настоящее имя музыканта – Станислав Тонне. Он родился в Запорожье, но вскоре после рождения переехал со своей семьей в Израиль. С самого детства мальчик увлекался игрой на гитаре. Он настолько полюбил искусство, что решил связать с ним свою жизнь.

Все знают Эстаса как уличного музыканта. Он выступает где угодно: на площадях, в храмах, на улицах и даже в пещерах! Он обожает менять обстановку, поэтому находится в постоянных разъездах.

Его фетиш – не только музыка, но и путешествия. Он объездил весь мир, радуя прохожих прекрасной импровизацией. Специально для вас мы оставим под статьей запись одного из его уличных выступлений. Посмотрите видео и оцените его профессионализм!

Источник ➝