Последние комментарии

  • Владимир Шевчук23 апреля, 21:01
    В те времена так играл и совдеп,за исключением не многих.«Червоны гитары» - битлы из соцлагеря
  • Игорь Абрамов23 апреля, 19:13
    Осенью 1965 года они отправились в первое концертное турне под лозунгом: «Мы играем и поём громче всех в Польше». Тур...«Червоны гитары» - битлы из соцлагеря
  • Побеждатель23 апреля, 18:10
    Фуфло.«Червоны гитары» - битлы из соцлагеря

Домохозяйка вышла на сцену и заставила всех разинуть рты от удивления

Домохозяйка сумела всех поразить! Я буквально с первых секунд влюбилась в её голос.

Понятное дело, что члены жюри не ожидали услышать такое от простой женщины. Но это действительно потрясающий номер!

Ирина — самая простая 55-летняя домохозяйка. И хоть она в своё время и получила высшее математическое образование, но душа её тяготела к музыке и прекрасному.

Как рассказала сама Ирина, она ещё с раннего детства увлекалась пением. Её эстетический вкус развивался по Ф. Шаляпина, а также Э. Фицджеральд.

Сначала Ирина пела лишь в своё удовольствие но потом решила всё же развивать свой талант. Вот уже около четырёх лет женщина берёт уроки вокала у профессионала.

Благодаря тому, что Ирина — домохозяйка, она имеет достаточно много времени для практики Женщина старается петь всегда и везде.

У Ирины есть мечта отправится в путешествие, в котором она могла бы порадовать своим вокалом всех окружающих и дарить им радость

Ирина всегда старается настраиваться на позитив и искать радость в простых мелочах. Поэтому она решила непременно принять участие в песенном конкурсе. Как призналась Ирина, это стало для неё настоящим испытанием.

Она никогда раньше не выступала на сцене и не снималась на камеру. Всё это нагнало страх на женщину. Но Ирине удалось справиться со своим волнением и преодолеть его.

Своим номером она поразила не только судей, но и всех присутствующих в зале. Композиция «Damn Your Eyes» звучала просто безупречно. Оцените сами!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх