Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Песня превосходная, а тенорок жиденький. Но он же Гогунский.Невероятное исполнение «Выйду ночью в поле с конем»
  • Виктория Иванова
    Нереально монотонная песенка. Хотя сама Зара мне симпатична.Нереально красивый клип! Зара — Этот год любви
  • Run Николаева
    Если Нельсон-бэк-вакалистка, то да, неплохо. Если солистка-то необыкновенного вокала не услышала, средненький, с небо...Всегда нравилась эта группа! REFLEX «Я буду небом твоим»

Полиграф ШарикOFF — Криминальное чтиво, новый клип

Известный исполнитель и автор песен Сергей Пархоменко, он же Серега, он же Полиграф ШарикOFF, представил клип к композиции «Криминальное чтиво».

Режиссировала работу эпатажная украиснкая клипмейкер Елена Винаряская, ранее снимавшая клипы для Ирины Билык, Светланы Лободы, Сергея Зверева и других исполнителей.

По сюжету, главный герой, сидя со своей пассией в кафе, планирует как быстро обогатиться. По мнению персонажей, грабить банки, ломбарды и ювелирные магазины глупо и не оригинально. Ведь там продуманная система охраны, так как в этих заведениях всегда настороже и ожидают ограблений.

Вместо этого герои решают грабить дорогие модные бутики. Вещи там стоят порой не меньше, чем ювелирные украшения, а вот охрана намного слабее.

Вскоре парочка претворила свой план в действие, оставив модный салон с полной сумкой фальшивых денег. Зато унесли с собой герои много пакетов с оригинальными брендовыми вещами, которые позже планировали сбывать через интернет.

Композиция «Криминальное чтиво» вошла в одноименный альбом Полиграфа, релиз которого состоялся в феврале этого года. Это вторая пластинка Сергея Пархоменко, выпущенная в рамках музыкального проекта Полиграф ШарикOFF.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8140

Картина дня

))}
Loading...
наверх