Последние комментарии

  • Виталий Толстиков13 декабря, 1:27
    КРАСИВО И НЕОБЫКНОВЕННО. СПАСИБО ЗА ПЕСНЮ.Всем папам посвящается! Слушала и сердце замирало…
  • Виктор12 декабря, 22:51
    Вещь!!!Клипы: Whitesnake -"Now you're gone"
  • алексей гарбузь12 декабря, 18:29
    Так себе.«Bohemian Rhapsody» признана самой популярной песней XX века

Эта песня в исполнении Андреа Бочелли и Джуди Вайс покорила миллионы в свое время

Андреа Бочелли – итальянский артист, поет оперную и популярную музыку. Родился он в небольшой деревне недалеко от города Пиза. В детстве освоил игру на некоторых музыкальных инструментах. Уже в подростковом возрасте он активно участвовал в вокальных конкурсах, а также солировал в школьном хоре.

В 1992 году он прошел прослушивание у итальянской звезды, а уже через два года выступал на фестивале в Сан-Ремо.

В 1995 году мужчина давал концерты почти по всей Европе. Также он записал альбом «Bocelli», который в разных странах стал платиновым, а певец смог быстро прославиться.

Немецкая певица Джуди Вайс с 6 лет начла играть на фортепиано, а после с легкостью окончила музыкальную школу. В 1994 году она предстала перед широкой зрительской аудиторией, исполнив роль в мюзикле.

При этом наибольшую известность певице принесла дуэтная композиция с Андреа Бочелли, которая носит название «Vivo per lei». Речь в данной песне идет конечно же о любви.

Нужно отметить, что оба артиста характеризуются невероятно красивыми голосами, которые звучат нежно и чувствительно.

Слушать композицию в их исполнении — одно удовольствие: тембры певцов только дополняют друг друга, создавая при этом очень красивое звучание.

Певцы полностью смогли раскрыть амплуа героев композиции, благодаря чему песня и получилась такой прекрасной. Мы предлагаем вам послушать этот потрясающий хит и оценить превосходные вокальные данные артистов:

Источник ➝