Последние комментарии

  • Виталий Толстиков13 декабря, 1:27
    КРАСИВО И НЕОБЫКНОВЕННО. СПАСИБО ЗА ПЕСНЮ.Всем папам посвящается! Слушала и сердце замирало…
  • Виктор12 декабря, 22:51
    Вещь!!!Клипы: Whitesnake -"Now you're gone"
  • алексей гарбузь12 декабря, 18:29
    Так себе.«Bohemian Rhapsody» признана самой популярной песней XX века

Гениальная песня Елены Ваенги рвет душу на мелкие кусочки! Вы точно не сможете сдержать эмоции

Елена Ваенга – известная певица и актриса. Она имеет сильный и проникновенный голос, благодаря которому ей удалось завоевать большую армию фанатов не только в России, но и далеко за ее пределами. Необходимо отметить, что тексты к своим песням она пишет самостоятельно.

Будущая звезда родилась зимой 1977 года в городе Североморск.

Ее родители были далеки от творческой профессии: папа работал инженером, а мама – химиком. Все ее детство прошло в небольшом поселке там, где трудились родители.

Необходимо отметить, что будущую звезду воспитывали в строгости, прививая ей дисциплину. Каждый день девочки был расписан буквально по часам: сначала зарядка, потом школа, затем посещение кружков, а потом выполнение домашних заданий.

Талант будущей певицы стал проявляться еще в раннем детстве. Осваивать хореографию Лена начала еще с трех лет. В этом же возрасте она легко смогла повторить мелодию, которую отец играл на фортепиано. При этом уже в 9 лет девочка написала песню.

Родители отдали дочь учиться в музыкальную школу, параллельно Лена также ходила в спортивную школу для того, чтобы поддерживать себя в форме. Затем она уехала к своей бабушке в Санкт-Петербург, чтобы уже там продолжить образование.

В 1994 году она стала студенткой училища им. Римского-Корсакова. Здесь ей тяжело давалось обучение, но девушка не сдавалась и усиленно занималась музыкой. Потом она решила продолжать обучение в институте на театральном факультете.

Благодаря ее гражданскому мужу Ивану Матвиенко – девушка решила попробовать себя в музыке. В 2003 году вышел ее альбом «Портрет». Настоящая популярность пришла к артистке с выходом альбома «Белая птица» в 2005 году.

Вскоре за ней прочно закрепилось звание «Королева шансона». И сейчас певица продолжает радовать публику своими проникновенными хитами. А мы предлагаем вам послушать один из них, и оценить ее потрясающие вокальные данные:

Источник ➝