Наша дискотека

26 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms14 января, 8:43
    Нытик , бабы любят таких скулящих мальчиковБрат Евгения Март...
  • Сергей Смирнов14 января, 1:08
    иногда и сам мурлычу под нос его песни, многие, хотя автора и не помню, а песни в памяти хранятсяПросто гений Алек...
  • Митрофан Сергеевич Алехин13 января, 17:54
    Спасибо за песни .Просто гений Алек...

Бомба! Музыкальная

Бомба! Музыкальная

Сегодня слушал по какому-то каналу музыку. И вдруг, и вдруг...! Такого потрясающего блюза, да ещё спетого таким потрясающим голосом, давно я не слышал. Поскольку там в припеве повторялись слова, то я их запомнил. Прибежал домой - и сразу в Ютуб. То, что я запомнил - это и было название песни,  Cuz I Love You. А поёт её певица из США, Lizzo. Конечно, я решил о ней узнать побольше -

Мелисса Вивиан Джефферсон (англ. Melissa Viviane Jefferson; род. 27 апреля 1988, Детройт, Мичиган), известная как Лиззó (англ. Lizzo), — американская певица, рэперша и актриса. Начала свои выступления в 2013 году. Так что вполне возможно, что многие из вас давно уже её слушают ("Ему сказала -Все вас знают, а я так вижу в первый раз"). Всего у неё выпущено 3 альбома и песня, которую я услышал - она как раз с последнего. С детства испытав проблемы с восприятием своего тела, Лиззо стала выступать за бодипозитивность и любовь к себе, делая акцент на разнообразии в своей музыке по отношению к своему телу. И на подтанцовке у ней девушки соответствующего телосложения.

Остаётся только добавить, что мне даже показалось, что это перепев песни группы Аэросмит. Мы послушаем их обе, чтобы вы убедились, что я не так уж и не прав)

Ну и немного ещё из этой удивительной певицы

Нет, вы только гляньте - какая симпатяга!

И напоследок, ещё один старый блюз, который пели Арета Франклин, Отис Реддинг, Эл Грин, Сэм Кук и ещё, быть может, человек 50. Песню написал Сэм Кук и она стала одним из неофициальных гимнов движения за права чернокожих в США.

А вот гораздо более эмоциональное исполнение той же вещи

Не могу отказать в удовольствии (себе и вам) и послушать эту вещь ещё в одном исполнении

Теперь мне остаётся только найти диск этой певицы для моей коллекции (чтобы успокоиться).

Надеюсь, что и вам она приглянулась.

Будьте здоровы! Не забывайте заглядывать в журнал "Блюз, джаз, рок".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх