Наша дискотека

26 496 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артём Ракчеев
    А на русском что за клуша спелаПесня "Don't Spea...
  • Андрей Баканин
    Может, я не прав, но на каверах Имя себе сделать не возможно. Свои песни нужны.Алиса Супронова
  • Андрей Баканин
    Когда слышишь их до боли знакомые голоса, возвращаешься в молодость, школьные дискотеки... Когда смотришь на эти нево...У свечи ( Closer ...

337-летняя гитара поражает своим звучанием

Старость — это не значит ветхость и непригодность, старость — это опыт, выдержка и качество! Именно так стоит отзываться о старых музыкальных инструментах. Чем старее музыкальный инструмент, тем он дороже. За все время он успевает набраться духа былых времен, пережить на себе массу песен и судеб разных музыкантов. Это превращается в настоящую тайну. Музыкальные инструменты, как и люди, нередко хранят в себе удивительные тайны. Антонио Страдивари − итальянский мастер струнных инструментов, сделал за свою жизнь более 1100 скрипок, гитар, виолончелей и других инструментов.

337-летняя гитара поражает своим звучанием

Инструменты, сделанные этим мастером невероятно ценились и считались большой ценностью даже у самых богатых и уважаемых людей. Его имя до сих звучит среди скрипачей и пользуется уважением. Послушайте звучание этой гитары! У вас пойдут мурашки по коже и вы почувствуете невероятную мелодичность и гармонию этого инструмента. Эту гитару сделал сам Антонио Страдивари! К сожалению, это единственная гитара из 5 сохранившихся.

Смотрим и рассказываем друзьям!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх