Наша дискотека

26 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Когда по многим радиостанциям крутят какие-то англоязычные композиции, я искренне недоумеваю, для чего, и главное: дл...Maria Daines
  • Виктория Иванова
    Очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Maria Daines
  • Виктория Иванова
    Хорошо то как! Почему раньше все певцы пели, а сейчас пидоры жалко блеют?Сергей Беликов

Помните этот жаркий клип от ТАРКАНА — Dudu? Танцуют все!

Помните этот жаркий клип от ТАРКАНА — Dudu? Танцуют все!

Хюсаметин Тарка́н Тевето́глу (тур. Hüsamettin Tarkan Tevetoğlu; 17 октября 1972, Альцай, Рейнланд-Пфальц, Германия), более известный как просто Тарка́н — турецкий певец, автор-исполнитель и продюсер. В Турции известен как «Принц Поп-Музыки» за влияние на страну своими шоу во время концертов.

Таркан выпустил несколько платиновых альбомов, распроданных количеством около 19 миллионов экземпляров. Является владельцем музыкальной компании «HITT Music», созданной в 1997 году. Таркан — единственный артист, сумевший стать известным в Европе, не спев ни одной песни на английском языке.

Также Таркан стал первым и остаётся единственным музыкальным исполнителем из Турции, получившим премию «The World Music Award».

Музыкальный портал «Rhapsody» признал Таркана ключевым артистом в истории европейской поп-музыки с его песней «Şımarık». Летом 2003 года Таркан выпускает мини-альбом «Dudu», который стал первым альбомом, выпущенным на его собственном лейбле «HITT Music». Альбом был продан тиражом в 1 миллион экземпляров в Турции, а в России песня «Dudu» стала «Песней Года».

Также в этом году Таркан выпустил собственные духи под названием «Tarkan». В очередной раз вместе с музыкальным стилем сменилась и внешность певца.

Он сделал короткую причёску и стал носить более простую одежду, подразумевая под этим, что внешность и гламур уже не являются способом продажи его музыки — «Ведь не важно, как я сексуально выгляжу или танцую, важна музыка, которую я делаю.»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх