Последние комментарии

  • Gorbachova Cornelija11 декабря, 8:21
    Очень  мелодично и приятно...так спокойно, можно слушать бесконечно... Meiko Kaji
  • geo180411 декабря, 6:34
    отлично поёт, только почему -то грустноMeiko Kaji
  • geo180410 декабря, 17:30
    Rod Stewart and Amy Bell   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Знаменитости поют дуэтом

Трогательная песня о любви от Криса Нормана и кадры из фильма «9 1/2 недель»

Крис Норман – британский певец и гитарист, который в свое время был участником классического состава коллектива «Smokie». На сегодняшний день Норман сумел реализоваться как успешный сольный артист.

Юный Крис впервые вышел на сцену в 3-летнем возрасте, тогда его родители еще не подозревали, что сын станет известной звездой, песни которой будет петь весь мир.

Мама и папа мальчика также были артистами, поэтому они постоянно меняли место жительства.

Особенное влияние на Криса оказало творчество Элвиса Пресли и Лонни Донегана. В подростковом возрасте Норман исколесил всю страну. Позже он вошел в состав коллектива «Smokie, с которым сотрудничал длительное время.

В 1986 году Норман покинул группу и стал заниматься сольной карьерой. В это время он активно сотрудничал с Дитером Боленом.

Результатом их плодотворной работы является хит «Midnight Lady», который покорил европейский музыкальный коллектив.

Не менее известной является его композиция «Stay One More Night», смысл которой заключается в том, что все слова любви ничего не значат, а истинное счастье заключается в возможности быть вдвоем, не оставлять друг друга ни на минуту, и всегда поддерживать.

Данная композиция сама по себе является очень нежной и романтичной. Ее можно слушать холодными вечерами, сидя перед камином.

Вы также можете погрузиться в атмосферу любви, посмотрев следующий ролик, в нем представлены кадры из фильма «9 1/2 недель», которые успешно дополнили эту композицию:

Источник ➝