Гибкость, которая дана природой — наши девушки поразили Британию

Различные шоу талантов сегодня продолжают оставаться особенно популярными. Именно данные проекты дают возможность молодым дарованиям прославиться не только в своей стране, но и во всем мире. За развитием событий в шоу следят множество зрителей, которые потом путем голосования выбирают самого лучшего.

Героем сегодняшней нашей публикации является коллектив «Angara Contortion», название которого переводится как «Изгиб (перекрут) Ангары». Его участницами являются представительницы прекрасного пола, работающие в цирке Дю Солей.

Девушек зовут Аягма, Баярма, Имина и Сэрчмаа. Они приняли участие в популярном шоу талантов в Великобритании. Представители шоу назвали девочек гибкими. До участия в данном проекте коллектив принимал участие на разных конкурсах и фестивалях в России.

В прошлом году они покорили «Late late Show» в Лос-Анджелесе. Необходимо отметить, что участницы коллектива уже длительное время живут и гастролируют в Европе. Девушки из Бурятии демонстрируют публике блестящие гимнастические трюки.

Что касается британского шоу, то здесь они смогли покорить жюри невероятной гибкостью, рискованным номером и необычными костюмами. Зрители, присутствовавшие в зале, после выступления коллектива взорвались овациями.

Они аплодировали стоя, поскольку участницы продемонстрировали потрясающие таланты. Ролик с фрагментом выступления представительниц прекрасного пола всего за сутки собрал большое число просмотров.

Уверены, у девушек есть все шансы стать победителями. Их таланту невозможно не завидовать, ведь они обладают уникальными физическими данными. Именно поэтому они успешно выступают в самом знаменитом цирке мира.

Такого потрясающего гимнастического номера вы еще не видели. Мы предлагаем вам самим оценить потрясающий талант девушек. Для этого достаточно посмотреть представленный ниже ролик:

Источник ➝