Это лучшая версия «Despacito» за все время

Зажигательная песня «Despacito» стала настоящим хитом прошлого года. Эта композиция возглавила музыкальные чарты во многих музыкальных странах. Она и сегодня продолжает оставаться настоящим хитом, который можно услышать на многих летних дискотеках. В прошлом году песня также стала одним из наиболее скачиваемых рингтонов в интернете.

Эта композиция смогла прославить латиноамериканскую культуру на весь мир. Люди не устают ее слушать даже спустя много времени после ее выхода. При этом релиз этой песни состоялся еще в январе 2017 года.

В записи данной песни принял участие пуэрториканский музыкант Луис Фонси, которую записал в сотрудничестве с Дэдди Янки. При этом сама композиция рассказывает о парне, которому очень нравится девушка, он не перестает думать о ней.

Нужно сказать, что немалый успех этой песне принес ролик на данную композицию. В интернете его посмотрело более 2 миллиардов человек. При этом снимали его в одном из популярных баров в Сан-Хуане.

Главная роль в этом ролике досталась известной модели Сулейке Ривере, которая является обладательницей титула «Мисс Вселенная». Необходимо отметить, что видео на данную песню и сегодня остается одним из наиболее просматриваемых в мире.

Наверняка Луис Фонси и Дэдди Янки даже не подозревали о том, что их песня станет такой популярной и превратится в настоящий хит. Сегодня в мире также существует большое число каверов на данную песню.

Данную песню даже пели на вокальном шоу «Голос». Исполнить ее решился участник по имени Ясаман Ангуло Сильва. Он поразил публику своими замечательными вокальными данными. Также парню удалось привлечь внимание зрителей.

Красивое исполнение этого яркого заводного хита позволило парню продолжить свое дальнейшее участие в этом проекте. Мы предлагаем вам самим оценить потрясающе данные исполнителя, посмотрев следующий ролик:

Источник ➝