Последние комментарии

  • Владимир Шевчук23 апреля, 21:01
    В те времена так играл и совдеп,за исключением не многих.«Червоны гитары» - битлы из соцлагеря
  • Игорь Абрамов23 апреля, 19:13
    Осенью 1965 года они отправились в первое концертное турне под лозунгом: «Мы играем и поём громче всех в Польше». Тур...«Червоны гитары» - битлы из соцлагеря
  • Побеждатель23 апреля, 18:10
    Фуфло.«Червоны гитары» - битлы из соцлагеря

Отец выбежал на сцену, чтобы помочь дочери и стал звездой вечера

Вот это отец! Настоящий супермен!

Детские утренники и выступления -это всегда очень мило и трогательно. Но только для сидящих в зале.

Для постановщиков детских номеров это работа очень сложная. Ведь малыши далеко не всегда могут справиться с волнением на сцене. Также юные артисты часто забывают движения, что ещё больше их расстраивает.

Когда всё идёт не по плану, зрители иногда сочувствующе вздыхают, иногда тихонько хихикают.

Но Марк Дэниелс не принадлежит ни к одной из этих категорий. Молодой мужчина в ответственный момент сумел спасти выступление его дочери.

всё дело в том, что его дочь Белла должна была выступать с танцем лебедят. Когда девочек вывели на сцену, Белла растерялась.

Это не мудрено, ведь для двух- трёхлетних детишек это сильный стресс.Но отец юной балерины моментально появился на сцене.

Он интуитивно пытался помочь Белле собраться и закончить выступления. Помимо этого, в руках супер-папа держал младшую дочурку.

Взяв отца за свободную руку, Белла собралась и сумела дотанцевать свой танец. Поступок папы вселил уверенность в юную балерину.

Стоит ли говорить, но все были просто восхищены! После этого Марк стал настоящей знаменитостью. После этого случая его всегда просят присутствовать на выступлении малышей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх